×
آخر الأخبار
مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت

65 مركزاً في مديرية واحدة.. "الحوثية" تكثّف من المراكز الصيفية بأمانة العاصمة وتدمج عملها بالمعسكرات

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 09 يونيو, 2021 - 11:44 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، تفخيخ عقول الطلاب والأطفال أفكار طائفية عنصرية على خطى ملالي ايران من خلال تدشين المزيد من المركز الصيفية الطائفية في صنعاء مناطق سيطرتها.

 

وذكرت مصادر خاصة لـ "العاصمة أونلاين" بأن المليشيات الحوثية أعلنت عن فتح مركزا صيفيا جديدا في حي الحصبة وسط العاصمة صنعاء أسمته (مركز الصماد) باسم القيادي الحوثي الهالك صالح الصماد الذي قتل بغارة للتحالف قبل عامين.

 

وقالت المصادر بأن المركز الصيفي الحوثي المستحدث عبارة عن معسكر لتخريج مقاتلين يشمل تدريبات عسكرية ودورات طائفية ومحاضرات من ملازم الهالك الصريع حسين الحوثي التي تدعو الى قتل اليمنيين وفيها أفكار دخليه على الشعب اليمني.

 

وأشارت المصادر بأن المليشيات تستغل الحالة المادية التي تمر بها الأسر نتيجة انقلاب المليشيات وما تبعها من غلاء فاحش وعدم استقرار الصرف، فتغري آباء الاطفال والطلاب بإعطائهم سلال غذائية سرقها المليشيات من المنظمات وأصبحوا يعطونها لمن لديه أطفال في المراكز صيفية أو في جبهات القتال.

 

ودعت المليشيات الحوثي في نطاق واسع عبر وسائل اعلامهم وعقال الحارات وفي المساجد الى التسجيل في مراكزها الطائفية، وقد أبدى أهالي وسكان المناطق التي لا تزال تحت سيطرت المليشيات قلقا كبيرا تجاه افتتاح المليشيات لمثل هذه المراكز والأنشطة الطائفية الخادمة لفكرها الهدام.

 

من جهة أخرى، أكدت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" بأن المراكز الصيفية التابعة للمليشيات في مديرية الثورة وسط العاصمة صنعاء، بلغت خمسة وستون مركزا صيفيا، مما يدل على مساعي حثيثة من المليشيات على تجنيد أطفال وشباب المنطقة وإحداث أكبر تغيير فكري طائفي لسكان العاصمة.

 

وتستخدم المليشيات الحوثية المراكز الصيفية كفقاسة لتفريخ المزيد من المقاتلين بعد الانهيارات الحاصلة لمليشيات على أسوار مأرب وبقية الجبهات التي تلقت فيها المليشيات خسائر كبيرة في أعداد مقاتليها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1