×
آخر الأخبار
مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد)

مقتل مواطن برصاص المليشيا أمام منزله بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 16 نوفمبر, 2021 - 09:32 مساءً

قُتل مواطن وأصيب آخر، برصاص مليشيا الحوثي أمام منزلهما، في أحد الأحياء جنوب العاصمة صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية إن المواطن "علي ناصر محمد الخللي" قتل مساء أمس الإثنين برصاص عناصر مسلحة تابعة للمليشيا أمام منزله، بحي الفيضي.
 
وأكدت أن العناصر كانت ترافق موظفين يعملون في مكتب الأشغال، وأطلقوا النار على المواطن الخللي الذي حاول منعهم من هدم بناء مستحدث في عمارته.
 
وأصيب برصاص العناصر مواطن آخر كان بالجوار، إصابة بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى.
 
وينحدر المواطن إلى مديرية الحدأ بمحافظة ذمار التي تداعت قبائلها عقب الحادثة لعقد لقاء موسعا لاتخاذ موقف إزاء الجريمة، وسط مطالبات بتسليم القتلة ومحاكمتهم لينالوا جزاءهم.
 
وزادت حوادث القتل في صنعاء والتي يرتكب أغلبها عناصر المليشيا، أو عصابات تابعة لقياداتها، مما أدخل العاصمة ضمن أسوأ عواصم العالم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1