×
آخر الأخبار
"العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه

ضحاياها (7) مواطنين في أسبوع واحد.. قنابل "منفلتة" في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 05 ديسمبر, 2021 - 10:26 مساءً

يتزايد سقوط الضحايا من المواطنين جراء إلقاء القنابل اليدوية في الشوارع المزدحمة، من قبل عناصر المليشيا الحوثية، دون أي رادع أو خوف من محاسبة أو مساءلة.
 
ورصد "العاصمة أونلاين" حادثتين منفصلتين، خلال 7 أيام، تم فيها إلقاء القنابل على تجمعات من السكان، وذهب ضحيتها 7 مواطنين، بين قتلى وجرحى.
 
وألقى اليوم مسلحون قنبلة يدوية، على سيارة في شارع تعز، أدت إلى وفاة مواطن، وإصابة 3 آخرين، إصابتهم خطيرة.
 
وقال مصدر خاص إن أحد المواطنين، توفي على الفور، بينما نقل الثلاثة المصابين إلى أحد المستشفيات القريبة.
 
وأكد أن المواطنين الأربعة، الذين كانوا داخل السيارة لم تعرف هويتهم أو هوية من ألقى القنبلة الذي لاذ بالفرار.
 
والخميس الماضي، ألقى مسلح آخر قنبلة، على 3 مواطنين، في حي الجرداء، أودت بحياتهم على الفور.
 
مصادر خاصة أكدت لـ "العاصمة أونلاين" إن مواطنين فارقا الحياة في مسرح الجريمة، بينما الثالث لفظ أنفاسه الأخيرة في مستشفى النخبة الذي نقل إليه.
 
كما أكدت أن الجاني لاذ بالفرار، ولم تتوصل إلى معرفة أسباب ودوافع الجريمة، التي هزت الحي، وأحدثت استنكاراً واسعاً أوساط السكان.
 
وينحصر السلاح وحيازته والخروج به في شوارع وأسواق صنعاء، بقيادات وعناصر المليشيا الحوثية، أو الموالين لها، وهو ما يؤكد أن المليشيا هي المتسببة بالفوضى الأمنية وجرائم القتل المستمرة.
 
إلى ذلك أوضح مقربون من المليشيا أنها تعيش حالة استنفار بسبب بروز اتهامات التخوين والتخذيل داخل أجنحة الجماعة، التي فشلت في استقطاب المقاتلين، لرفد الجبهات، كما أن هناك تصفيات بينية انتقلت إلى من قيادات الصف الأول إلى القيادات الوسطى والأدنى من المشرفين في الأحياء المختلفة من صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1