×
آخر الأخبار
برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية وزير الداخلية: توحيد القرار العسكري والأمني أولوية لتعزيز استقرار اليمن

ضحاياها (7) مواطنين في أسبوع واحد.. قنابل "منفلتة" في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 05 ديسمبر, 2021 - 10:26 مساءً

يتزايد سقوط الضحايا من المواطنين جراء إلقاء القنابل اليدوية في الشوارع المزدحمة، من قبل عناصر المليشيا الحوثية، دون أي رادع أو خوف من محاسبة أو مساءلة.
 
ورصد "العاصمة أونلاين" حادثتين منفصلتين، خلال 7 أيام، تم فيها إلقاء القنابل على تجمعات من السكان، وذهب ضحيتها 7 مواطنين، بين قتلى وجرحى.
 
وألقى اليوم مسلحون قنبلة يدوية، على سيارة في شارع تعز، أدت إلى وفاة مواطن، وإصابة 3 آخرين، إصابتهم خطيرة.
 
وقال مصدر خاص إن أحد المواطنين، توفي على الفور، بينما نقل الثلاثة المصابين إلى أحد المستشفيات القريبة.
 
وأكد أن المواطنين الأربعة، الذين كانوا داخل السيارة لم تعرف هويتهم أو هوية من ألقى القنبلة الذي لاذ بالفرار.
 
والخميس الماضي، ألقى مسلح آخر قنبلة، على 3 مواطنين، في حي الجرداء، أودت بحياتهم على الفور.
 
مصادر خاصة أكدت لـ "العاصمة أونلاين" إن مواطنين فارقا الحياة في مسرح الجريمة، بينما الثالث لفظ أنفاسه الأخيرة في مستشفى النخبة الذي نقل إليه.
 
كما أكدت أن الجاني لاذ بالفرار، ولم تتوصل إلى معرفة أسباب ودوافع الجريمة، التي هزت الحي، وأحدثت استنكاراً واسعاً أوساط السكان.
 
وينحصر السلاح وحيازته والخروج به في شوارع وأسواق صنعاء، بقيادات وعناصر المليشيا الحوثية، أو الموالين لها، وهو ما يؤكد أن المليشيا هي المتسببة بالفوضى الأمنية وجرائم القتل المستمرة.
 
إلى ذلك أوضح مقربون من المليشيا أنها تعيش حالة استنفار بسبب بروز اتهامات التخوين والتخذيل داخل أجنحة الجماعة، التي فشلت في استقطاب المقاتلين، لرفد الجبهات، كما أن هناك تصفيات بينية انتقلت إلى من قيادات الصف الأول إلى القيادات الوسطى والأدنى من المشرفين في الأحياء المختلفة من صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1