×
آخر الأخبار
صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن

ضحاياها (7) مواطنين في أسبوع واحد.. قنابل "منفلتة" في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 05 ديسمبر, 2021 - 10:26 مساءً

يتزايد سقوط الضحايا من المواطنين جراء إلقاء القنابل اليدوية في الشوارع المزدحمة، من قبل عناصر المليشيا الحوثية، دون أي رادع أو خوف من محاسبة أو مساءلة.
 
ورصد "العاصمة أونلاين" حادثتين منفصلتين، خلال 7 أيام، تم فيها إلقاء القنابل على تجمعات من السكان، وذهب ضحيتها 7 مواطنين، بين قتلى وجرحى.
 
وألقى اليوم مسلحون قنبلة يدوية، على سيارة في شارع تعز، أدت إلى وفاة مواطن، وإصابة 3 آخرين، إصابتهم خطيرة.
 
وقال مصدر خاص إن أحد المواطنين، توفي على الفور، بينما نقل الثلاثة المصابين إلى أحد المستشفيات القريبة.
 
وأكد أن المواطنين الأربعة، الذين كانوا داخل السيارة لم تعرف هويتهم أو هوية من ألقى القنبلة الذي لاذ بالفرار.
 
والخميس الماضي، ألقى مسلح آخر قنبلة، على 3 مواطنين، في حي الجرداء، أودت بحياتهم على الفور.
 
مصادر خاصة أكدت لـ "العاصمة أونلاين" إن مواطنين فارقا الحياة في مسرح الجريمة، بينما الثالث لفظ أنفاسه الأخيرة في مستشفى النخبة الذي نقل إليه.
 
كما أكدت أن الجاني لاذ بالفرار، ولم تتوصل إلى معرفة أسباب ودوافع الجريمة، التي هزت الحي، وأحدثت استنكاراً واسعاً أوساط السكان.
 
وينحصر السلاح وحيازته والخروج به في شوارع وأسواق صنعاء، بقيادات وعناصر المليشيا الحوثية، أو الموالين لها، وهو ما يؤكد أن المليشيا هي المتسببة بالفوضى الأمنية وجرائم القتل المستمرة.
 
إلى ذلك أوضح مقربون من المليشيا أنها تعيش حالة استنفار بسبب بروز اتهامات التخوين والتخذيل داخل أجنحة الجماعة، التي فشلت في استقطاب المقاتلين، لرفد الجبهات، كما أن هناك تصفيات بينية انتقلت إلى من قيادات الصف الأول إلى القيادات الوسطى والأدنى من المشرفين في الأحياء المختلفة من صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1