×
آخر الأخبار
ضمن مخططها الطائفي.. مليشيا الحوثي تُغلق المتحف الوطني في صنعاء بذريعة العجز المالي "أمهات المختطفين" تطالب مجلس الأمن بتحريك ملف المختطفين تعز.. تنظيم وقفة دعما للجيش وللمطالبة بتوفير احتياجاته تقرير أممي: تضرر 180 أسرة يمنية بسبب السيول مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي حولت مناطق سيطرتها إلى بؤرة لتجارة المخدرات والكبتاجون صنعاء .. 92 قتيل وجريح جراء الغارات الإسرائيلية بحضور جماهيري واسع.. المؤتمر الشعبي العام يحتفل في مأرب بالذكرى الـ43 للتأسيس المصرف الحكومي يسحب تراخيص ويوقف فرعي شركتي صرافة في مأرب والبيضاء ومنشأة ووكيل حوالة صورة تختزل المشهد المختل في صنعاء.. طفل جائع وحافي القدمين نائم على رصيف بجوار لافتة "لبّيك يا رسول الله" في ذكرى تأسيس المؤتمر .. اللواء العرادة يدعو لتوحيد الصفوف واستعادة صنعاء

نتيجة انعدام الأدوية.. وفاة عدد أخر من الأطفال المصابين بالثلاسيميا بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 10 ديسمبر, 2022 - 08:53 مساءً

توفي عدد آخر، من الأطفال المصابين بالثلاسيميا، وذلك في العاصمة صنعاء، نتيجة غياب الأدوية الخاصة بالمرضى خصوصا الأطفال المصابين.
 
وحصل "العاصمة أونلاين" على نسخة إعلان للجمعية اليمنية للثلاسيميا والدم الوراثي، أكدت فيه وفاة ثلاثة أطفال نتيجة انعدام الدواء الأساس، أو الخاص بسرطان الدم.
 
وبعثت الجمعية أهالي معاذ أحمد ، وحاشد أحمد ، وجودي خالد، برقية تعزي في وفاتهم في صنعاء ، معبرة عن أسفها نتيجة انعدام الأدوية الأساس، مؤكدة أن ذلك يضاعف احزانها.
 
ونهاية نوفمبر الماضي اعلنت الجمعية وفاة ثمانية أطفال للسبب ذاته وهو انعدم الأدوية، الأمر الذي يهدد حياة الأطفال المصابين، محذرة من دخول أصناف مهربة الى السوق المحلية تهدد حياة المرضى.
 
وكان تقرير للمنظمة اليمنية لمكافحة الاتجار بالبشر، قد كشف عن قائمة سوداء بأسماء قيادات حوثية، مكونة من 71 شخصية، تتاجر بالأدوية المهربة والمزورة في صنعاء والمحافظات غير المحررة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1