×
آخر الأخبار
في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية

وقفة احتجاج لموظفي شركة "برودجي" تطالب (الحوثيين) بإعادة فتحها والإفراج عن مديرها

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 11 مايو, 2023 - 08:13 مساءً

يواصل موظفو شركتي "برودجي وميديكس كونكت"، في العاصمة صنعاء، برنامجهم الاحتجاجي، والذي يطالب مليشيا الحوثي برفع يدها عن الشركتين، وإعادة فتحهما والإفراج هم مديرهما عدنان الحرازي، المختطف من يناير الماضي.
 
واليوم نفذ الموظفون وقفة احتجاجية في ميدان السبعين، لتأكيد مطالبهم، المتضمنة فتح الشركتين، وإعادة مانهبه الحوثيون من ممتلكات.
 
وفي الوقفة، التي انضم لها متضامنون من أبناء قبيلة آنس، أكد المحتجون، فقدانهم فقدانهم لمصادر دخلهم وتصاعد معاناتهم اليومية، نتيجة توقف أعمالهم، بفعل إغلاق ونهب مليشيا الحوثي للشركتين.
 
وفي وقت سابق أصدر الموظفون بيانا وزع على وسائل الإعلام، أشاروا فيه إلى أن استمرار إغلاق الشركتين تسبب بتشريد أكثر من 1000 موظف.
 
ويشار أن شركة "برودجي سستم" في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات المتقدمة، بالإضافة إلى دورها كوسيط بين المنظمات الإغاثية والمتضررين من الحرب وأدوار أخرى في كواحدة من أبرز شركات لتنفيذ مشاريع أو الرقابة على مشاريع عدد من المنظمات من بينها منظمة الغذاء العالمي والأوتشا والصحة العالمية واليونيسيف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1