×
آخر الأخبار
بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج

معلمو صنعاء: لا عودة إلى التدريس إلا بالمرتبات

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 02 أغسطس, 2023 - 02:29 مساءً

دعا نادي المعلمين، الكوادر التعليمية والتربوية، للإضراب الشامل اليوم الأربعاء، في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي.. مؤكدا انه لا عودة إلى التدريس إلا بانتظام المرتبات. 

وقال النادي في بيان له، إن الإضراب حقق طيلة الأيام الماضية يصل إلى 90% في المدن، ووصل إلى 100% في الأرياف، لكنه يهيب بجميع المعلمين والكادر التربوي والموظفين بإضراب يصل إلى 100% ـ اليوم ـ الأربعاء تزامنا مع استدعاء مجلس النواب التابع للحوثيين في صنعاء للحكومة ووزير التربية يحيى الحوثي شقيق زعيم الجماعة.

وجدد البيان، الدعوة للإضراب الشامل، لانتزاع المرتبات، واحتراما لتضحيات المعلمين الذين قضوا ثمان سنوات دون رواتب أو حقوق حد وصف البيان.

وختم النادي بيانه إلى أن رسالة المعلمين واحدة، بأن لا عودة إلى التدريس إلا بانتظام المرتبات كاملة بدون أي انقطاع وجدولة سريعة لرواتب السنوات الماضية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1