×
آخر الأخبار
الرئيس العليمي يغادر عدن للمشاركة في القمة العربية والإسلامية الطارئة في قطر صنعاء.. الأمم المتحدة تُبلغ الحوثيين بإجراءات جديدة وتُطالب بالإفراج عن موظفيها المختطفين وإخلاء مكاتبها ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور الحزب في المشهد اليمني الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة

اغلقه الحوثي منذ عامين.. مالك مبنى إذاعة "صوت اليمن" يطالب الصمدي بإخلاء المكان

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 22 نوفمبر, 2023 - 07:55 مساءً

قال الصحفي "مجلي الصمدي" مالك إذاعة "صوت اليمن" انه يواجه مطالبات بدفع ايجار مقر اذاعته في العاصمة المختطفة صنعاء، التي اقتحمتها واغلقتها مليشيا الحوثي في فبراير2022.
 
ونشر الصمدي في صفحته على موقع "فيس بوك" مذكرة قال انها من مالك العقار المدعو "محمد الزبيدي" طالب بدفع أكثر من أربعة مليون ريال ايجارات، واخلاء المبنى او دفع الإيجار دون انقطاع.
 
وعلق الصمدي على ذلك بقوله " اقنعوا لي عمي محمد الزبيدي صاحب مبنى مقر الإذاعة أن احنا في عدوااان !! وأن مايجري في غزة وفلسطين أهم من الإيجارات حقه التي يطالب بسدادها في هذه الرسالة!، مستحيل حد يقتنع بالتنازل عن حقه".
 
واقتحمت مليشيا الحوثي مقر إذاعة "صوت اليمن" في فبراير 2022، وأغلقت بثها، واتهم الصمدي وزير الإعلام في حكومة الحوثي غير المعترف بها ضيف الله الشامي بنهب ومصادرة أجهزة الإذاعة.
 
 وكان القضاء قد اصدر احكاما قضت بفتح الإذاعة وإعادة بثها، وتعويض مالكها الا ان الشامي وعناصره تجاهلت تلك الأحكام، واستمرت بعدوانها على الإذاعة، بحسب ما نشر الصمدي في وقت سابق.
  
رسالة مالك العقار الى مجلي الصمدي



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1