×
آخر الأخبار
مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور) صنعاء في أغسطس.. مداهمات واختطافات حوثية للسكان وغارات إسرائيلية متصاعدة  منظمة حقوقية:اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة انتهاك ممنهج يقوض أسس العمل الإنساني صنعاء.. مقتل 45 من عناصر "الوحدة الأمنية الخاصة" للحوثيين في "فلة المداني" بحي حدة إثر قصف إسرائيلي لأكثر من سبع سنوات.. مركز حقوقي يدين استمرار إخفاء سبعيني في صنعاء   افتتاح محطة إسعافية لمعاجلة مياه الصرف الصحي في مأرب مصير وزيري دفاع وداخلية الحوثيين مجهول والجماعة تأجل إعلان حصيلة قتلاها صنعاء.. ضوضاء صاخبة إثر إطلاق المليشيا الرصاص والألعاب النارية بذريعة الاحتفاء بالمولد مليشيا الحوثي تلفق تهم التجسس والمشاركة في قتل الرهوي لموظفي الأمم المتحدة المختطَفين مؤخرًا

جامعة العلوم والتكنولوجيا في "صنعاء"..  فرع "مختطف" ومسرح يومي للمشادات وتناول "القات"

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 15 مايو, 2024 - 07:07 مساءً

 
تحول فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا في العاصمة صنعاء، إلى مسرح يومي للمشادات والاشتباكات بالأيدي أو التهديد باستخدام الأسلحة بين قيادات الجامعة المعينة من قبل الحوثيين.
 
غير ذلك أصبحت عدد من المكاتب العائدة لتلك القيادات مكاناً لتناول القات واستقبال الأصدقاء فيه بصورة شبه يومية، في سابقة لم تشهدها الجامعات اليمنية.
 
وتحدثت مصادر من داخل الجامعة لـ "العاصمة أونلاين" أن المشادات لا تنتهي بين مشرفي الحوثي داخل الجامعة، والتي تنتقل إليها ما يدور في الخارج من خلافات بين أجنحة الجماعة الحوثية، لتحتدم في العلوم والتكنولوجيا وكلياتها على حساب الطلاب والعملية التعليمية.
 
وقالت إن آخر معركة، كلامية كانت بين رئيس الجامعة المعين حديثاً من الحوثيين ويدعى "خالد صلاح" ومدير مكتبه والأمين العام من طرف، ونائب رئيس الجامعة عبدالعزيز الحاج من طرف ثاني.
 
وأرجعت المصادر أن ما حصل هو نتيجة الصراع الذي ظهر بين "خالد صلاح" ونائبه "عبدالعزيز الحاج" الذي تم تعيينه أيام رئيس الجامعة السابق "عادل المتوكل".
 
ووصل الأمر بعد المشادة الكلامية، أن تفاجأ الطلاب والموظفون أمس الأول بدخول الحاج إلى الجامعة وهو يحمل سلاحه الشخصي، مكيلاً للشتائم ومهددا صلاح، بسبب أنه حول مكتبه إلى "ديوان" لتعاطي الشيشة والقات.
 
واتهم الحاج رئيس الجامعة بأنه من أمر باستخدام مكتبه كمجلس وتناول القات فيه، وهو ما دفع مدير مكتب الأخير "عدنان الوادعي" للرد عليه، ثم تدخل أمين الجامعة "فيصل هزاع" مما تسبب الصراخ إلى فوضى أوساط الطلاب الذين اندفعوا للخروج.
 
عقب ذلك شهد الطلاب عملية الرمي من النوافذ لأدوات الشيشة ومجالس القات من الطابق الخامس في مبنى الجامعة إلى الحوش، وقد تسبب الأمر إلى إصابة ثلاث سيارات خاصة بالموظفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1