×
آخر الأخبار
قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان) مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته تُجبر الجماعة على تشييعه بعد تهديد بالخروج للإعلام

إجراءات حوثية تهين الموظفين مقابل صرف "نصف راتب"

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 27 مايو, 2018 - 04:21 مساءً

أقرت مليشيات الحوثي الانقلابية إجراءات جديدة تلزم بموجبها الموظفين والأكاديميين بتعبئة استمارات والمتابعة للحصول على مجموعة من التوقيعات حتى يحصل الموظف على "نصف راتب" بعد عام من نصف راتب مماثل وعامين من إيقاف الجماعة للمرتبات.

وتوضح نموذج من استمارة الـ"نصف راتب" المخصصة للموظفين الإداريين بجامعة صنعاء، ضرورة ان يتابع الموظف للحصول على خمسة توقيعات بعد ملء البيان، حتى يتمكن من استلام نصف الراتب.

ويتوجب على الموظف والأستاذ بجامعة صنعاء أن يقضي يومين من المتابعة وأن يعبئ استمارة تحتاج لتوقيع مجموعة موظفين حتى يحصل على نصف راتب بعد عام من الحرمان.
 
واعتبر نشطاء إجراءات المليشيات إهانة للموظفين والأكاديميين المحرومون من مرتباتهم لمايقارب العامين، وبعد تدهور وضعهم المعيشي تشترط لصرف نصف راتب متابعة وتوقيعات، بينما لايفي ماسيحصل عليه أحدهم بالحد الأدنى من متطلبات المعيشة أو سداد الديون المتراكمة.

وتضاعفت معاناة الناس في العاصمة صنعاء بعد مايقارب العامين من إيقاف مليشيات الحوثي مرتبات موظفي الدولة، مقابل زيادة في أسعار السلع الاستهلاكية وارتفاع متطلبات الحياة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1