×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

كورونا يحصد قيادي حوثي بارز وينتشر أوساط مقاتلي الجماعة

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 20 يونيو, 2020 - 10:36 مساءً

شيعت مليشيات الحوثي الانقلابية في صنعاء، أمس الجمعة أحد أبرز قياداتها العسكرية والعقائدية الذي توفي متاثراً بإصابته بفيروس كورونا المستجد.

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي حشدت، الجمعة جموع كبيرة لتشييع ألقيادي البارز في صفوف الجماعة عبدالكريم الدمشقي الذي توفي بفيروس كورونا، رغم التحذيرات من مخاطر التجمعات في الجنائز في ظل تفشي الوباء.

وبوفاة الدمشقي الذي كان يحمل رتبة لواء ومعين من المليشيات الانقلابية مساعداً لقائد الأمن المركزي، تكون الجماعة خسرت أحد أبرز قياداتها العسكرية العقائدية، حيث حظي باحتشاد وتشييع جماعي بخلاف غيره من القيادات الذين لاتبدى لهم المليشيات القدر نفسه من الاهتمام.
 
ومنذ تفشيه في صنعاء رغم تستر مليشيات الحوثي على انتشاره، حصد فيروس كورونا المستجد العديد من القيادات البارزة في صفوف مليشيات الحوثي، كما انتشر بين مسلحي الجماعة في جبهات القتال المختلفة وفق وثيقة حصل عليها "العاصمة أونلاين".

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1