×
آخر الأخبار
الحكومة: تقرير "التليغراف" البريطانية مضلل والحوثيون يواصلون تنفيذ الأجندة الإيرانية بترومسيلة تعلن إيقاف إنتاج الغاز وتكرير النفط نتيجة تدهور الأوضاع الأمنية في حضرموت القضاء جهاز للإرهاب والانتقام.. المليشيا تعلن إحالة 21 مختطفًا للمحكمة الجزائية بتهم "التجسس" تحذيرات أممية من مضاعفة أزمة انعدام الأمن الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين مركز حقوقي: الإفراج عن العودي والعلفي كان ينبغي أن تتم منذ اللحظة الأولى لاعتقالهما شبكة حقوقية: المحاكم في صنعاء فاقدة الولاية وتحولت الى أداة قمع للحوثيين بعد عشرين يومًا من الاختطاف.. مليشيا الحوثي تفرج عن العودي والعلفي بـ"ضمانات حضورية" المنتخب الوطني للناشئين يتأهل إلى نهائيات كأس آسيا 2026 بالسعودية "أمهات المختطفين" تدين تصاعد حوادث الاختطاف في مناطق سيطرة الحوثيين منظمة حقوقية تدين صمت نقابة المحامين تجاه اختطاف المحامي صبره وعدم اتخاذها أي خطوات مهنية أو قانونية للدفاع عنه

صنعاء.. وصول شحنة جديدة من مساعدات مواجهة كورونا على متن طائرتين أمميتين

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 22 يوليو, 2020 - 10:30 مساءً

وصلت عبر مطار صنعاء الدولي الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من ايران، اليوم الأربعاء، طائرتي شحن تابعتين لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف"، تحملان أكثر من 41 طناً من المستلزمات الوقائية ضد فيروس كورونا .

 

وفي الصدد، أعلنت مليشيات الحوثي عبر وكالة "سبأ" التي تسيطر عليها، وصول شحنة مساعدات جديدة الى مطار صنعاء اليوم، مقدمة من يونيسيف على متن طائرتين من نوع بوينغ 727، وعلى متنها أكثر من 41 طنا من مستلزمات مواجهة فيروس كورونا.

 

وهذه هل الشحنة الثالثة من المعونات الخاصة بمواجهة كورونا التي تصل الى صنعاء خلال الشهر الجاري، بعد شحنة على متن طائرة تابعة لأطباء بلاحدود في الثاني من يوليو الجاري، وشحنة أخرى مقدمة من يونيسيف وصلت في الثامن من الشهر نفسه بـ 18 طن من مساعدات مواجهة كورونا.

 

وخلال الشهر الماضي (يونيو 2020)، أوضحت احصائية لـ"العاصمة أونلاين" وصول 16 طائرة مساعدات أممية تحمل أكثر من 100 طناً من المعونات الخاصة بمواجهة كورونا أغلبها مقدمة من يونيسيف، حيث لم تعترف مليشيات الحوثي بوصول 7 منها ودون بيان الكميات التي تقلها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1