×
آخر الأخبار
 تنديد شعبي في مأرب وتعز بجريمة الإبادة الجماعية بحق سكان غزة قاضٍ في صنعاء يتلقى تهديدًا بالقتل من قيادي حوثي إثر انتقاده لفساد الجماعة الإرهابية العليمي: الحوثيون لا يفهمون إلا لغة القوة وهكذا تسببوا في تدمير طائرات اليمنية منظمتان دوليتان تدعوان مليشيا الحوثي للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة المختطفين نهاية الهيمنة الحوثية.. جمعية البنوك اليمنية تنتقل إلى عدن بقيادة جديدة مأرب.. فعالية ثقافية لتوقيع رواية "جمر وضماد" للكاتبة سارة العيزري برعاية رسمية شبكة حقوقية: منع عزاء ضحايا "انفجار صرف" يمثل جريمة ارتكبتها مليشيا الحوثي بحق اليمنيين فتح طريق الضالع - صنعاء أمام المسافرين "العليمي" يؤكد أن الحوثيين لا يختلفون في سلوكهم الإجرامي عن التنظيمات الإرهابية دراسة: الحوثيون حرموا مليون موظف من الرواتب وحوّلوهم إلى رهائن للجوع منذ عقد

تعميم حوثي يضع سكان صنعاء كمتهمين حتى يُثبت ولاءهم للميليشيا

العاصمة اونلاين - متابعات


الثلاثاء, 08 أغسطس, 2017 - 04:38 مساءً

 
قالت مصادر لصنعاء اليوم إن مليشيا الحوثي والمخلوع صالح قامت بإصدار تعميم أمني وفرضت قراءته على مساجد العاصمة صنعاء اليوم الجمعة خوفا من انهزاماتهم المتلاحقة وترقباً للانتصارات التي حققتها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مؤخراً في نهم.
وأضافت المصادر أن التعميم يدعو إلى حصر وتسجيل كافة بيانات المواطنين في كل الحارات وحصر الممتلكات ومراقبة الأجانب والوافدين من غير اهالي العاصمة والساكنين في الحارات حديثا ورفع أسمائهم وأملاكهم؛ لفحصها من قبل قيادات الميليشيا ويضع دائرة الاتهام على من ليس موالياً لهم.
وأكدت المصادر أن من بين هذه المساجد التي تم قراءة التعميم فيها مسجد المنصور ومسجد عمر بدارس وسط مديرية بني الحارث.
وعلى نفس الصعيد قال شهود عيان إن خطيب المليشيات بمسجد الهندوانة بمنطقة السواد جنوب العاصمة دعا المصلين لعدم إطلاق النار في الأعراس وإرسالها للمقاتلين في الجبهات ليصدوا بها تقدم الشرعية.
وعلق مراقبون أن هذا التعميم جاء نتيجة خوف المليشيا من أي عملية مباغتة تقوم بها الشرعية لاستعادة العاصمة خاصة بعد أن أصبحت قوات الجيش الوطني والمقاومة على بعد 3 كيلو مترات فقط من مديرية أرحب .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1