×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

تدشين المرحلة الأولى لدمج المعاقين ضمن القوى العاملة بالمنطقة العسكرية السابعة

العاصمة اونلاين - صنعاء


الجمعة, 13 أكتوبر, 2017 - 07:19 مساءً

 
دشنت المنطقة العسكرية السابعة، الخميس، المرحلة الأولى لدمج معاقي الوحدات العسكرية ضمن القوى العاملة في شعب المنطقة تحت شعار “إعاقتي لن تقعدني”.
 
وأكد اللواء الركن ناصر الذيباني قائد المنطقة العسكرية السابعة، أن رسالة التحدي للمعاقين والجرحى اليوم هي أنهم سيعودون للحياة العملية، وأنهم كانوا ومايزالون وسيظلون في مقدمة الصفوف.
 
وشدد الذيباني على أنهم في قيادة المنطقة سيعملون جاهدين على تقديم ما يستطيعونه بأي أسلوب، سواء بجهود شخصية أو بتعاون الأشقاء في التحالف العربي.
 
وفي فعالية التدشين التي حضرها مندوب عن التحالف العربي، تعهد جرحى ومعاقو المنطقة السابعة في كلمة ألقاها الجريح فراص الغبيسي بأنهم سيظلون حماة لهذا الوطن، مضحين بالغالي والنفيس حتى استرداد ما سيطر عليه الانقلابيون.
 
ودعا الغبيسي زملاؤه الذين تم اختيارهم للمرحلة الأولى أن يكونوا عند مستوى المسؤولية والانضباط. مشيداً باللمسات التي قامت بها شعبة الشهداء والجرحى والمعاقين والرعاية الإجتماعية في المنطقة السابعة من تكريم للمعاق، وإشعاره بأنه عنصر فعال في المجتمع وأنه قادر على تقديم ما بوسعه من قدرات على إنجاز العمل.
 

كما دعا الغبيسي قيادة المنطقة إلى النظر في تسوية أوضاع المعاقين ليكون ذلك حافزاً وداعماً للمعنويات والبحث عن مصادر لتمويل مصروفات للجرحى.
 
وأكد الغبيسي أن الجرحى يستحقون التهنئة للأوسمة التي يحملونها على أبدانهم. وقال: إن “الإعاقة ليست إعاقة البدن، وإنما هي مجموعة من العوائق الفكرية أو النفسية التي تقعد السليم عن المشاركة وتجبن الشجاع، أما من يعرف الطريق الذي يسلكه والهدف الذي يضحي من أجله، فلن يعيقه شيء”.
 

وتقدم المعاقون والجرحى بالتهاني للقيادة السياسية والعسكرية بمناسبة أعياد الثورة. مثمنين لقيادة المنطقة العسكرية السابعة بجميع شعبها ووحداتها وتحديداً شعبة الشهداء والجرحى والمعاقين على مايقدمونه من جهود في متابعة حقوق الجرحى والمعاقين والشهداء.
 

وفي الحفل الذي أقيم برعاية قائد المنطقة السابعة تم توزيع دروع تكريمية وشهائد تقديرية للمعاقين والجرحى، وتوزيع المعاقين على الشعب للقيام بأعمال إدارية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1