×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يطالب الحوثيين مجددا بالإفراج عن موظفي المنظمات الدولية   ردًا على مسؤول إيراني.."الهجري": كل اليمنيين ضد الحوثي وليس مع إيران" رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"

تدشين المرحلة الأولى لدمج المعاقين ضمن القوى العاملة بالمنطقة العسكرية السابعة

العاصمة اونلاين - صنعاء


الجمعة, 13 أكتوبر, 2017 - 07:19 مساءً

 
دشنت المنطقة العسكرية السابعة، الخميس، المرحلة الأولى لدمج معاقي الوحدات العسكرية ضمن القوى العاملة في شعب المنطقة تحت شعار “إعاقتي لن تقعدني”.
 
وأكد اللواء الركن ناصر الذيباني قائد المنطقة العسكرية السابعة، أن رسالة التحدي للمعاقين والجرحى اليوم هي أنهم سيعودون للحياة العملية، وأنهم كانوا ومايزالون وسيظلون في مقدمة الصفوف.
 
وشدد الذيباني على أنهم في قيادة المنطقة سيعملون جاهدين على تقديم ما يستطيعونه بأي أسلوب، سواء بجهود شخصية أو بتعاون الأشقاء في التحالف العربي.
 
وفي فعالية التدشين التي حضرها مندوب عن التحالف العربي، تعهد جرحى ومعاقو المنطقة السابعة في كلمة ألقاها الجريح فراص الغبيسي بأنهم سيظلون حماة لهذا الوطن، مضحين بالغالي والنفيس حتى استرداد ما سيطر عليه الانقلابيون.
 
ودعا الغبيسي زملاؤه الذين تم اختيارهم للمرحلة الأولى أن يكونوا عند مستوى المسؤولية والانضباط. مشيداً باللمسات التي قامت بها شعبة الشهداء والجرحى والمعاقين والرعاية الإجتماعية في المنطقة السابعة من تكريم للمعاق، وإشعاره بأنه عنصر فعال في المجتمع وأنه قادر على تقديم ما بوسعه من قدرات على إنجاز العمل.
 

كما دعا الغبيسي قيادة المنطقة إلى النظر في تسوية أوضاع المعاقين ليكون ذلك حافزاً وداعماً للمعنويات والبحث عن مصادر لتمويل مصروفات للجرحى.
 
وأكد الغبيسي أن الجرحى يستحقون التهنئة للأوسمة التي يحملونها على أبدانهم. وقال: إن “الإعاقة ليست إعاقة البدن، وإنما هي مجموعة من العوائق الفكرية أو النفسية التي تقعد السليم عن المشاركة وتجبن الشجاع، أما من يعرف الطريق الذي يسلكه والهدف الذي يضحي من أجله، فلن يعيقه شيء”.
 

وتقدم المعاقون والجرحى بالتهاني للقيادة السياسية والعسكرية بمناسبة أعياد الثورة. مثمنين لقيادة المنطقة العسكرية السابعة بجميع شعبها ووحداتها وتحديداً شعبة الشهداء والجرحى والمعاقين على مايقدمونه من جهود في متابعة حقوق الجرحى والمعاقين والشهداء.
 

وفي الحفل الذي أقيم برعاية قائد المنطقة السابعة تم توزيع دروع تكريمية وشهائد تقديرية للمعاقين والجرحى، وتوزيع المعاقين على الشعب للقيام بأعمال إدارية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1