×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

مشادات واشتباكات بالأيدي في برلمان حكومة الانقلاب بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 أغسطس, 2017 - 03:15 مساءً

 
نشب خلاف حاد وصل لحد العراك بين اثنين من أعضاء برلمان حكومة الانقلابيين بصنعاء، وذلك أثناء انعقاد جلسة تناقش أوضاع الرواتب والسجناء- حسب ما تناقلته وسائل إعلام المليشيات.
 
وأوضح أحد أعضاء البرلمان طلب عدم ذكر اسمه والكشف عن هويته أنه "أثناء قراءة عبدالله أبو حليقة وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى مذكرة تختص بوزارة العدل احتج عندها البرلماني عبدالرحمن الأكوع على قراءة المذكرة وأنه كان من واجب الحكومة تبرير وشرح تقاريرها أمام مجلس النواب حسب قوله".
 
وأضاف في ذات الوقت نشبت ملاسنة كلامية بين أبو حليقة والبرلماني الأكوع وصلت إلى ألفاظ نابية وملاسنه كلامية ما أدى إلى استدعاء كل منهما لمسلحين قبليين دخلوا إلى ساحة البرلمان.
 
وذكرت مصادر صحفية أن الحماية الأمنية لمجلس النواب طلبت من المسلحين المرافقين لأعضاء مجلس النواب مغادرة المكان، إلا أن المسلحين القبليين رفضوا المغادرة وبقوا في ساحة المجلس، وأخبر مسؤول الحماية المسلحين الابتعاد عن البوابة الرئيسية للمجلس ليخرج يحيى الراعي رئيس المجلس إلى البرلمان كي لا يشاهد منظر المسلحين.
 
يشار إلى أن وكالة سبأ الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية، نشرت خبر الجلسة دون الاشارة أو التطرق لموضوع الخلاف الذي حدث.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1