×
آخر الأخبار
عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر مواطنون في صنعاء يناشدون المنظمات الحقوقية بعد إطلاق صاروخ من حي سكني صنعاء.. مواكب تشييع قتلى المليشيات مستمرة وسط تزايد الخسائر البشرية من الوظيفة إلى الجبهة.. موظفو صنعاء في مرمى التجنيد الحوثي القوات المسلحة: جميع المواقع التي تستخدمها المليشيا لأي أغراض عسكرية هي أهداف مشروعة لقواتنا

في شهر سبتمبر (طالبات) ثانوية يواجهن بـ "طريقتهن" مشرفاً حوثياً

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 15 سبتمبر, 2022 - 12:05 صباحاً

في حالة رفض جديدة، وفي شهر سبتمبر، الذي يعد شهر الثورة اليمنية ضد الإمامة والطغيان، واجهت طالبات مدرسة ثانوية بصنعاء، مشرفاً حوثياً بالامتناع عن السماع له، وأداء الصرخة الخمينية الطائفية في طابور الصباح.
 
مصدر تربوي أكد لـ "العاصمة أونلاين" أن مشرفاً تابعاً للمليشيا الحوثية الموالية لإيران، واجه رفضاً طلابياً، من طالبات الثانوية في مدرسة العالمية القريبة من شارع هائل وسط العاصمة.
 
وتمثل الرفض الطلابي، بالامتناع عن سماع محاضرة الحوثي الطائفية، الذي أراد الحديث في طابور الصباح عن المولد النبي، كما أن الطالبات رفضن أداء الصرخة، مما تسبب بإحراج مشرف المليشيا.
 
ووفقاً للمصادر أن القيادي الحوثي صدم من صمت الطالبات، رفضاً لترديد شعار جماعته الطائفي، والمستورد من إيران، الأمر الذي أثار غضبه ودفعه إلى المغادرة.
 
وتزداد في مدارس صنعاء حالات الرفض للمليشيا، وتتمثل بمقاطعة فعالياتها أو السخرية من الأنشطة الإجبارية التي تحاول مليشيا الحوثي من خلالها التأثير عليهم وتجنيدهم وتغيير أفكارهم بما يتوافق مع إرهابها وطائفيتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1