×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

موظفون وأطباء في مستشفى الثورة: اقتادونا كمجرمين لحضور دورات طائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 06 نوفمبر, 2022 - 08:20 مساءً

نفذت مليشيا الحوثي الإرهابية، في الأيام القليلة الماضية، دورات ثقافية طائفية، استهدفت خلالها موظفي مستشفى الثورة في العاصمة صنعاء، والتي أجبرتهم على حضورها قسرياً، وسط إجراءات أمنية شديدة.


أحد الموظفين، وهو عضو مجموعة خضعت للدورة الثقافية في وقت ومكان واحد، كشف عن الطريقة المهينة التي اقتادتهم عبرها مليشيا الحوثي، حيث أكد أن المكان مجهول، ووصل إليه بمعية زملائه، بعد أن غطيت أعينهم.


وقال لـ "العاصمة أونلاين" إن الاستدعاء كان مفاجئاً واصفاً الأمر، كأنهم اقتادوا مجرمين لا أطباء وموظفين مؤهلين، أقل واحد منهم يحمل شهادة البكالريوس، مشيراً إلى أنه لم يستطع إبلاغ أهله عن تغيبه، كما أن الموظفين الآخرين واجهتهم المشكلة نفسها، بعد أن ظلت في تخوف وترقب من مصيرهم، نظراً لغيابهم القسري في حضور دورة تغييب للعقل والتفكير وفقاً للموظف.


الدورة تكونت من محاضرات متواصلة، فيها من التحريض والمصطلحات الطائفية، بالإضافة إلى كيل التهم للشرعية والتحالف العربي، كما أنها شهدت ممارسات لم يعهدها الموظفون في حياتهم، منها منعهم من النوم، خصوصا من منتصف الليل حتى الصباح. 


وزادت المليشيا من وتيرة الدورات الطائفية في الأونة الأخيرة، استغلالاً للهدنة، وتخوفاً من أي تحركات شعبية، أو من قبل منتسبي السلك العسكري والمدني، كونها لم تراع الأوضاع الإنسانية وأفشلت اتفاق الهدنة، سعياً لمكاسبها السياسية، على حساب مرتبات وحقوق آلاف الموظفين، ممن صادرت رواتبهم ومستمرة في ممارسة الانتهاكات بحقهم وبحق كل فئات الشعب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً