×
آخر الأخبار
تعز.. استشهاد وإصابة 4 مدنيين في انفجار عبوة ناسفة ولغم للحوثيين في مقبنة مليشيات الحوثي ترفض الافراج عن رئيس فرع حزب المؤتمر في إب التعليم العالي تعلن أسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين  صنعاء.. مليشيات الحوثي تجبر موظفي النفط على حضور دورات طائفية الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء)

موظفون وأطباء في مستشفى الثورة: اقتادونا كمجرمين لحضور دورات طائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 06 نوفمبر, 2022 - 08:20 مساءً

نفذت مليشيا الحوثي الإرهابية، في الأيام القليلة الماضية، دورات ثقافية طائفية، استهدفت خلالها موظفي مستشفى الثورة في العاصمة صنعاء، والتي أجبرتهم على حضورها قسرياً، وسط إجراءات أمنية شديدة.


أحد الموظفين، وهو عضو مجموعة خضعت للدورة الثقافية في وقت ومكان واحد، كشف عن الطريقة المهينة التي اقتادتهم عبرها مليشيا الحوثي، حيث أكد أن المكان مجهول، ووصل إليه بمعية زملائه، بعد أن غطيت أعينهم.


وقال لـ "العاصمة أونلاين" إن الاستدعاء كان مفاجئاً واصفاً الأمر، كأنهم اقتادوا مجرمين لا أطباء وموظفين مؤهلين، أقل واحد منهم يحمل شهادة البكالريوس، مشيراً إلى أنه لم يستطع إبلاغ أهله عن تغيبه، كما أن الموظفين الآخرين واجهتهم المشكلة نفسها، بعد أن ظلت في تخوف وترقب من مصيرهم، نظراً لغيابهم القسري في حضور دورة تغييب للعقل والتفكير وفقاً للموظف.


الدورة تكونت من محاضرات متواصلة، فيها من التحريض والمصطلحات الطائفية، بالإضافة إلى كيل التهم للشرعية والتحالف العربي، كما أنها شهدت ممارسات لم يعهدها الموظفون في حياتهم، منها منعهم من النوم، خصوصا من منتصف الليل حتى الصباح. 


وزادت المليشيا من وتيرة الدورات الطائفية في الأونة الأخيرة، استغلالاً للهدنة، وتخوفاً من أي تحركات شعبية، أو من قبل منتسبي السلك العسكري والمدني، كونها لم تراع الأوضاع الإنسانية وأفشلت اتفاق الهدنة، سعياً لمكاسبها السياسية، على حساب مرتبات وحقوق آلاف الموظفين، ممن صادرت رواتبهم ومستمرة في ممارسة الانتهاكات بحقهم وبحق كل فئات الشعب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير