×
آخر الأخبار
المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025 الحكومة تحذر الحوثيين من "مغامرات عسكرية" لخدمة أجندة إيران وتدعو لموقف عربي موحد الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة

«مهرجان السبعين»: الخيل الذي تمخض فأراً وحزب صالح بات في «إبط الحوثي»

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 03:50 مساءً

ثلاثة أشهر والمخلوع صالح يحشد أتباعه من جميع  المحافظات لحضور مهرجان السبعين، دافعاً بذلك الأموال الهائلة، إلا أن أحد المشاركين من أنصاره في المهرجان وصف الحدث بـ"الخيل الذي ولد فأراً".

والقى المخلوع صالح في مهرجان اليوم كلمة قصيرة خيب بها آمال الآلاف من أنصار الذين احتشدوا منذ أمس الأربعاء، في ميدان السبعين وسط العاصمة اليمنية صنعاء، واقتصرت كلمته القصيرة على تحيته لحزب المؤتمر.

عبدالرحمن حميد، أحد عقال حارة في مديرية شعوب، عاد من مهرجان السبعين وكان يصرخ بأعلى صوته وسط شارع الستين يتهم فيها المخلوع صالح بـ"الكذب والنفاق" نظراً لعدم تقديم أي جديد في المهرجان، وقال حميد: حضرنا السبعين وكان من تواصل معنا من أجل حضور الحفل يقول لنا بأن "عفاش سيفاجئنا بموقف وطني اليوم الخميس، لكنه قتل الأمل في قلوبنا.

مشارك آخر في الحشد من محافظة عمران، مبخوت السوادي، وصف المشهد اليوم بـ"الخيل الذي تمخض فأراً".

وحمل خطاب المخلوع صالح ذات المضامين الذي تحدث به زعيم ميليشيات الحوثي عبدالملك الحوثي عن ضرورة رفد الجبهات بالمقاتلين، لكنه لم يشير الى مرتبات الموظفين المنقطعة منذ عام، غادر الجمع وهم مخذولين جائعين.. هكذا تحدث صدام.

وكان يأمل صدام من صالح بأن يضع حداً لمعاناة أنصاره من المشرفين الحوثيين، لكنه خلص إلى نتيجة أن "المؤتمر أضحى تحت إبط السيد وميليشياته". 

أثناء ما كان يلقي المخلوع كلمته على انصاره في السبعين، كانت قناة المسيرة الحوثية تبث تصويرا مباشراً لحشودها في شارع المطار بصنعاء، اتهم أحد قادة الجماعة المخلوع صالح بمحاولة بالانقلاب على جماعة الحوثي من مهرجان السبعين، لكن حشود الجماعة على مداخل صنعاء حالت دون ذلك، حسب قوله.

 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1