×
آخر الأخبار
تعز.. إصابة امرأتين وتضرر 5 مركبات جراء استهداف المليشيا سيارات مدنية بينها اسعاف وقفة في لندن تطالب بإنهاء حصار تعز وتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد

إصلاح أمانة العاصمة يهنئ أنصاره بمناسبة الذكرى الـ27 لتأسيس الحزب (بيان)

العاصمة اونلاين - خاص


الاربعاء, 13 سبتمبر, 2017 - 09:32 مساءً

هنأ المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة صنعاء اليوم الأربعاء، أعضاء ومنتسبي الاصلاح وكل مناصري الحرية والعدالة ،بمناسبة حلول الذكرى الـ27 لتأسيس الحزب التي تصادف 13سبتمبر/ايلول من كل عام .

وشدد إصلاح امانة العاصمة في بيان له حصل "العاصمة اونلاين"على نسخة منه ،على التمسك بالثوابت الوطنية ومخرجات الحوار الوطني والشراكة السياسية تحت مظلة الحكومة الشرعية .

وأكد البيان على ان العمل السياسي في اليمن هو الضمان الوحيد للأمن والاستقرار والتطور ،بعيداً عن المليشيات الطائفية التي عطلت العملية السياسية ودمرت الوطن مستخدمة جشعها السلطوي .

وأشار البيان الى انه من المؤسف ان تأتي الذكرى بينما شباب الاصلاح ،وناشطيه يقبعون في سجون الانقلابيين ،وابناء العاصمة صنعاء يعانون البؤس ،والفقر والامراض التي لم يعرفوها خلا عقود من الزمن .

يذكر ان حزب التجمع اليمني للاصلاح تأسس في الـ 13 من سبتمبر 1990م ،وهو حزب سياسي مدني ،يومن بأفكار الاسلام الوسطي المعتدل وينتهج السبل الديمقراطية في الممارسة السياسية – بحسب البرنامج السياسي للحزب .
 
نص البيان :
إن المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة وهو يعيش  الذكرى السابعة والعشرين لتأسيس الاصلاح ليبارك لأعضائه ومنتسبيه ومناصري الحرية والعدالة بهذه المناسبة العظيمة مؤكدا أن العمل السياسي في البلاد هو الضمان الوحيد  للاستقرار والأمن والتطور والتقدم، بعيدا عن الميليشيات الطائفية والعرقية والعائلية التي انقلبت على الدولة وعطلت أدواتها السياسية مستخدمة جشعها السلطوي في تدمير الوطن وتمزيق الشعب.
إن المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة  ليُشدد على التمسك بالثوابت الوطنية التي اجتمع عليها اليمنيون في مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وعلى الشراكة السياسية لمختلف القوى تحت مظلة "الشرعية" بصفتها الحامل الأساس لبقاء الدولة وحراستها  ، ومن خلال العمل السياسي الذي مارسه طوال 27 عاماً يؤكد مراراً وتكراراً وقوفه وأعضاءه ومنتسبيه إلى جانب جماهير الشعب وتطلعاتها . 
الاخوة اعضاء ومناصري الإصلاح بأمانة العاصمة:
 يؤسفنا ان تأتي هذه الذكرى والمئات من شباب الاصلاح وناشطيه وطالبي الحريه  يقبعون في سجون الانقلابيين ظلما وعدوانا ، كما نتألم لما وصل به حال ابناء وساكني أمانه العاصمة من بؤس وفقر وتعرضهم لأمراض فتاكه لم يعرفوها خلال عقود من الزمن .
الأخوة والأخوات:
لقد سعى الاصلاح للعمل وفق الهدف الخامس من اهدافه بترسيخ وتعميق مبدأ الديمقراطية الحقيقية ومارسها في العديد من المحطات معتبرا ذلك ضمانا للتداول السلمي للسلطة.
وإن التجمع اليمني للإصلاح في أمانة العاصمة  يجل ما قدمه شهداء الوطن في معركة استعادة الدولة ويؤكد على حق رعاية أسر هم  وإكرامهم، كما يحيي المعتقلين في سجون المليشيات الانقلابية الذين يتعرضون لشتى أصناف العذاب داعياً المجتمع الدولي إلى القيام بمسؤلياته في إطلاقهم وضمان حقوقهم الإنسانية .
إن التجمع اليمني للإصلاح في أمانة العاصمة يؤكد على أن كل جرائم الانقلاب في حق الوطن والشعب لن تسقط بالتقادم وأن النصر للوطن والشعب وشرعيته وجيشه حتمي وقريب بإذن الله.
صادر عن التجمع اليمني للاصلاح بأمانة العاصمة
13 سبتمبر 2017م



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1