×
آخر الأخبار
صنعاء.. مدرسة "أروى للبنات" تفرض قيودًا على لبس الطالبات وتجبرهن على الوقوف تحت أشعة الشمس لساعات منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين

نموذج ممايحدث في سجون الحوثي

الجمعة, 11 سبتمبر, 2020 - 12:59 صباحاً

لا أحد منا لم يستفزه مشاهد إذلال عبدالله الاغبري وتعذيبه حتى الموت في صنعاء، والكثير لم يستطع إكمال مشاهدة الفيديو لبشاعة الجريمة، وعدم قدرة العقل على تقبل عمل وحشي وغير آدمي كهذا.
 
هل تعلمون أن مثل هذا التوحش والتعذيب والإمتهان، يحدث يومياً في سجون الحوثي ولكن بدون تصوير، والله لو أن هناك من ينقل للناس ما يُمارس داخل هذه السجون لصعق الناس من هول مايحدث لمئات من الناس الأبرياء ممن تتعفن أجسادهم داخل هذه السجون حتى الموت.
 
هناك من تثقب أجسادهم بالدريل، ومن يقطر على جلودهم البلاستيك المحترق، ومن تُنتزع اظافرهم، ومن يضربون على رؤوسهم بالمطارق.. وممارسات أخرى لايمكن أن تتخيلها فكيف بك لو شاهدتها.
 
أحد الأشخاص ممن عذبوا الشاب عبدالله الأغبري معرف نفسه في صفحته بالفيسبوك، أنه يعمل بالأمن القومي وهذا مايفسر تفننه في تعذيب الضحية بهذا الشكل.
 
مثل هذا الشخص وغيره هذا هو شغلهم اليومي وهذه ممارساتهم المعتادة في أجساد الضحايا بتلك السجون، ماحصل في ست ساعات تصوير هو نموذج لما يحدث في ست سنوات في سجون الحوثي ولكن بدون تصوير.
 
لا أعلم كيف يعيش هؤلاء الجلادين؟.. وكيف يستطيع أحدهم العودة إلى بيته لينام مع أولاده وهو راجع من مكان يرى فيه بشر مثله تتوسل له أن يرفق بها؟.. ويرى دموعهم ودمائهم تسيل ولا تراوده أدنى رحمة أو شفقة بهم؟.
 
أما والله إنَّ الظُّلم شــؤمٌ * وما زال المسيء هو الظَّلوم
إلى دياَّن يوم الدّين نمضـي * وعنـد الله تجتمع الخصوم

*من صفحة الكاتب على فيس بوك


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1