×
آخر الأخبار
مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام

4 أنساق إيرانية لتحرير القدس !!

الثلاثاء, 18 مايو, 2021 - 09:48 مساءً

النسق الأول مليشيا فيلق القدس، النسق الثاني مليشيا الحشد الشعبي، النسق الثالث مليشيا  حسن نصر، النسق الرابع مليشيا الحوثي، 4 أنساق  منشأها واحد وغايتها واحده ومصيرها واحد وتجري في شرايينها الدماء الفارسية الصفوية يضخ تلك الدماء قلبٌ يقع خارج الجسد العربي في طهران .
 
هذه الأنساق حتى إن تمترست بعتادها وعُدتها حول الأقصى وعند أبواب تل أبيب، فإنها ستُوليها دُبرها لأن مهامها القتالية لم تكن إلا إتتقامية لإسقاط عواصم جمهوريات عربية والتي ترى فيها أنها كانت تاريخيا سببا في إنهاء إمبراطورتيها الفارسية  كـ المدينة المنورة عاصمة النبوة والخلافة الراشدة ، دمشق عاصمة الدولة الأموية ، بغداد عاصمة الدولة العباسية، وبالنسبة لليمن فإنه كان جزءا رئيسا من المدد البشري لتلك الدول التي فتحت بلاد  فارس إضافة لوجود مخلفات إمامية كان من أسباب وجودها قديما في اليمن مليشيا قدمت من الديلم لتثبيت طغيان الرسي ٢٨٤ هـ  ، مازالت هذه المخلفات تتكاثر وتحظى بالرعاية الإيرانية حتى برزت في صورة مليشيا انقلابية في ٢١ سبتمبر ٢٠١٤ هـ  ، سعت جاهدة من أول وهلة لاجتثاث النظام الجمهوري وفرضت نظاما إماميا ومذهبا إقصائيا يكرس السلالية والعنصرية والمناطقية والمذهبية وإن أقلْ مايقال عنه أنه نظام جعفري .
 
لم تكن صنعاء واليمن والجمهورية عند الإيرانيين إلا معالم بارزة للحضارة الإسلامية وجب هدمها وموقعا استراتيجيا وجب احتلالها ومنطلقا لتطويق الجزيرة العربية من جهتها الجنوبية تمهيدا لاحتلالها والسيطرة على مقدسات الأمة فيها ولن يتم الأمر لإيران إلا في إطار دعم صهيوني لها وتشجيع من قبل دول الإستكبار التي تدعي محاربتها وليس المستفيد الأبرز من هذا المكر والكيد الإيراني إلا من يدعمها ويشجعها فيما تظل إيران ذيلا ومطية كمطاياها التي صنعتها في العواصم المحتلة.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1