×
آخر الأخبار
مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت

أسر الشهداء اليمنيين: تطبيع الإمارات طعنة غادرة لقضية العرب الأولى

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 16 أغسطس, 2020 - 08:51 مساءً

شعار الرابطة

اعتبرت (الرابطة الوطنية لأسر الشهداء في الجمهورية اليمنية) تطبيع دولة الإمارات مع الكيان الاسرائيلي طعنة غادرة للقضية العربية والإسلامية الأولى وخيانة عظمى لحقوق الشعب الفلسطيني.

 

وقالت الرابطة في بيان لها (حصل العاصمة أونلاين على نسخة منه) إنها تدين بشدة إعلان دولة الإمارات العربية المتحدة التطبيع الكامل مع الكيان الصهيوني المغتصب للمسجد الأقصى والقدس وفلسطين والجولان وغيرها من الأراضي العربية.

 

وأشارت إلى أن التطبيع العلني لم يكن مفاجئاً للشعوب العربية والإسلامية, لكنه كشف توجهاً قديماً لحكامها، فهو "يظهر حرصهم منذ عقود على  خدمة مصالح الكيان الصهيوني على حساب الشعوب العربية والإسلامية".

 

وترى في التطبيع الإماراتي بأنه خطوة ستشجع المتخاذلين والمترددين من السياسيين والنخب على اتخاذ خطوات مماثلة تزيد في مأساة الشعب الفلسطيني.

 

وتدعو الرابطة الحكومات العربية والإسلامية إلى "التنديد واتخاذ مواقف رسمية صارمة تجاه الحكام المطبعين، وإلى القيام بخطوات عملية لمناهضة هذا القرار بصرامة ووضوح حماية للقضية الفلسطينية ومصالح كل بلد عربي ومسلم.

 

ولفتت الرابطة في بيانها إلى ضرورة اغتنام الفرصة لقطع العلاقات القائمة مع الكيان الصهيوني من قبل كافة الدول العربية والإسلامية، مع عقد اجتماع فوري للجامعة العربية والبرلمان العربي للوقوف جماعياً ضد التطبيع الخادم للمشروع الصهيوني والمضر بالقضية الفلسطينية.

 

ودعت إلى الوقوف بصرامة ضد سياسات حكام الإمارات المهددة لسلامة واستقرار اليمن والعالم العربي والإسلامي, ووجوب استنفار الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني ومختلف القوى الشعبية اليمنية والعربية والإسلامية للتعبير الصارم والعاجل عن مواقفها الثابتة لصالح القضية الفلسطينية، والمعبر عن رفضها لهذا القرار الإماراتي الغادر, مع إمداد الشعب الفلسطيني بكل أسباب القوة المؤدية لتعزيز صموده على أرضه ومساندته مادياً وسياسياً وعسكرياً.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1