×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

رئيس إعلامية الإصلاح: (الحوثية) تستخدم القبائل ومشائخها وقوداً للحرب ولا مكان للمواطنة في قاموسها

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 20 فبراير, 2021 - 07:31 مساءً

أكد رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، علي الجرادي بأن المليشيا الحوثية تتخذ من القبائل اليمنية وقوداً لحربها على اليمنيين، في الوقت الذي تمنع عنها حقوقها.

 

وقال الجرادي في منشور له على صفحته في فيسبوك إن الحوثي يستخدم أبناء القبائل ومشائخها وقوداِ للحرب فقط ، ولن يسمح بأن يكون للقبيلي (كمواطن ) حق المواطنة.

 

وأضاف يكفي أن نستحضر قانون الخمس وتغيير جميع (الأمناء) من كتّاب الوثائق الرسمية بأشخاص ينتمون لسلالة (السيد).. وواصل "لا مكان للمواطنة في قاموس العبودية والاصطفاء العرقي".

 

وتواصل مليشيات الحوثي الزج بأبناء القبائل إلى محارق الموت، في ظلّ الخسائر البشرية الهائلة التي تكبدتها في مختلف جبهات مأرب.

 

ودعت الحكومة اليمنية في وقت سابق المشائخ والقبائل وكل أب وأم في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي إلى منع الحاق ابنائهم ضمن مواكب الموت الحوثية التي تشيع بالعشرات كل يوم، وعدم الزج بهم في مصير محقق كمن سبقوهم، ورفض السماح باستغلالهم في معركة خاسرة لقتال إخوتهم اليمنيين خدمة للمشروع الايراني واجندته لنشر الفوضى والارهاب في المنطقة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1