×
آخر الأخبار
أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي

رئيس إعلامية الإصلاح: (الحوثية) تستخدم القبائل ومشائخها وقوداً للحرب ولا مكان للمواطنة في قاموسها

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 20 فبراير, 2021 - 07:31 مساءً

أكد رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، علي الجرادي بأن المليشيا الحوثية تتخذ من القبائل اليمنية وقوداً لحربها على اليمنيين، في الوقت الذي تمنع عنها حقوقها.

 

وقال الجرادي في منشور له على صفحته في فيسبوك إن الحوثي يستخدم أبناء القبائل ومشائخها وقوداِ للحرب فقط ، ولن يسمح بأن يكون للقبيلي (كمواطن ) حق المواطنة.

 

وأضاف يكفي أن نستحضر قانون الخمس وتغيير جميع (الأمناء) من كتّاب الوثائق الرسمية بأشخاص ينتمون لسلالة (السيد).. وواصل "لا مكان للمواطنة في قاموس العبودية والاصطفاء العرقي".

 

وتواصل مليشيات الحوثي الزج بأبناء القبائل إلى محارق الموت، في ظلّ الخسائر البشرية الهائلة التي تكبدتها في مختلف جبهات مأرب.

 

ودعت الحكومة اليمنية في وقت سابق المشائخ والقبائل وكل أب وأم في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي إلى منع الحاق ابنائهم ضمن مواكب الموت الحوثية التي تشيع بالعشرات كل يوم، وعدم الزج بهم في مصير محقق كمن سبقوهم، ورفض السماح باستغلالهم في معركة خاسرة لقتال إخوتهم اليمنيين خدمة للمشروع الايراني واجندته لنشر الفوضى والارهاب في المنطقة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير