×
آخر الأخبار
وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية صنعاء.. مقتل شاب وإصابة شقيقه إثر اعتداء ناتج عن خلاف مع جيرانهم في حي مسيك جريمة مروعة في أرحب: مواطن ينهي حياة شقيقه بسبب خلاف على أرض صعدة: مقتل مواطن برصاص عناصر تابعة لمليشيا الحوثي مجلس الوزراء يقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام ويقف أمام المستجدات العسكرية والاقتصادية ثلاثة قتلى وجرحى في حادثتي إطلاق نار منفصلتين وسط فوضى أمنية عارمة بمناطق سيطرة الحوثيين جدلية الرواتب في صنعاء.. بين اتهامات العمالة وعقلية الجبايات تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني

العرادة: مليشيا الحوثي وكيلاً للمشروع الفارسي ومعركتنا معها معركة هوية وتاريخ ووطن

العاصمة أونلاين / صنعاء


الأحد, 18 أبريل, 2021 - 04:35 مساءً

قال محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، إن مليشيا الحوثي ليست سوى وكيلاً للمشروع الفارسي، الذي يسعى لإقامة إمبراطورية فارسية، عبر وكلاء له في الوطن العربي، سواء في العراق، أو سوريا، أو لبنان، أو اليمن.

 

وأوضح اللواء العرادة، أن المعركة الوطنية التي تخوضها محافظة مأرب، ومعها أبناء اليمن تأتي لاستكمال مهمة استعادة الدولة، وصد المشروع الفارسي، الذي يقف خلف مليشيا الحوثي الإرهابية، والدور التاريخي لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

 

وأشار في لقاء تلفزيوني، مع قناة العربية، إلى أن الدور الإيراني في معركة مأرب، الذي قال إنه تجلى بوضوح في تصريحات المسؤولين الإيرانيين، ووسائل إعلامهم، ومايقوم به إيرلو من اجتماعات متكررة، لتوجيه جميع الفصائل المليشاوية، وتصريحات حسن نصر الله التي اعترف فيها بمشاركته، في قتال الشعب اليمني، وتقديم قتلى من الحزب في إلى جانب مليشيا الحوثي.

 

وجدد المحافظ العرادة دعوته لأبناء القبائل في المحافظات الخاضعة للمليشيا بعدم تصديق مليشيا الحوثي التي تسوق أبناءهم إلى المحارق من أجل المشروع الفارسي.

 

وأكد العرادة، أنه ليس أمام الجيش الوطني والمقاومة، إلا أن يصدوا هذه المليشيا "الغوغائية التي تسوق الأطفال والشباب المغرر بهم إلى الجبهات".

 

وتابع: يجب أن يفهم الحوثي ومن وراءه أن المسألة أكبر وأعمق من مديرية، أو جبل أو تبه، بل المسألة مسألة هوية، ووطن وتاريخ لا يمكننا التفريط فيه، أو أن تفرط فيه الأجيال من بعدنا.

 

وأشاد اللواء العرادة القبائل البارز والتاريخي، والمشرف في إسناد الجيش الوطني، تحت قيادة الجيش، والتضحيات التي يقدمونها في سبيل الدفاع عن الوطن ومكتسباته.

 

وأكد محافظ مأرب أن التحالف يقدم مجهودا كبيرا إلى جانب الجيش الوطني، واستعادة الدولة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار في اليمن، معرباً عن الاعتزاز والفخر بموقف التحالف بقيادة المملكة إلى جانب اليمن ضد المد الإيراني الذي يريد أن يقلب هوية الشعب اليمني.

 

وأردف: "لو نعلم أن التحالف يسعى لقلب هوية اليمن، أو للسيطرة على اليمن لأي أمر من الأمور لقلنا لا وألف لا، لكن المسألة تختلف جملة وتفصيلا، بل هي النصرة والأخوة والروابط والمواثيق المشتركة".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1