×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها

قيادات حوثية تعترف: لوبي الفساد داخل الجماعة أصبح أقوى من أي وقتٍ مضى

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 25 ديسمبر, 2017 - 11:44 صباحاً

أكد القيادي محمد البخيتي، عضو ما يسمى بـ"المكتب السياسي التابع لجماعة الحوثي"، أن عملية الإصلاح ومحاربة الفساد أصبح مستحيلا، وأن لوبي الفساد داخل جماعة الحوثي أصبح أقوى من أي وقت مضى.

وأضاف البخيتي، في منشور على حسابه بموقع “فيسبوك”، أنه بعد مقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح، اتضح بشكل قاطع أنه لا يوجد إرادة حقيقية  لدى المعنيين داخل جماعته، لإصلاح مؤسسات الدولة.

وشدد بأن لوبي الفساد بلطته الخفية، أصبح أقوى مما تصور، وأنه يستغل مواجهة ما أسماه بالعدوان، للتوغل أكثر.، متعهدا بمواجهة لوبي الفساد والسلطة الخفية داخل جماعته.

من جهته، قال عضو ما يسمى بـ"اللجنة الثورية العليا"، محمد المقالح، إن من يحكم صنعاء اليوم، هو لوبي الفساد والمافيا برئاسة السلطة غير المعلنة للجماعة.

وأشار في تغريدات على حسابه بموقع “تويتر”، إلى أنه لا يجب الاستغراب من تعيين كبار الفاسدين في مناصب وزراء ومحافظين ومدراء في ظل سيطرة جماعته، مشيرا إلى أن ذلك سيدفع الكثير إلى الإنضمام إلى ما أسماه بـ”تحالف العدوان”.

وشكك المقالح، من ما تبثه وسائل إعلام جماعته حول اكتشاف أسلحة وغير ذلك في صنعاء، لافتا إلى أن “السلطة الخفية”، داخل الجماعة، تحرص على إبقاء مدينة صنعاء جبهة مفتوحة، من أجل تستمر في ممارسة سلطتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1