×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

قيادات حوثية تعترف: لوبي الفساد داخل الجماعة أصبح أقوى من أي وقتٍ مضى

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 25 ديسمبر, 2017 - 11:44 صباحاً

أكد القيادي محمد البخيتي، عضو ما يسمى بـ"المكتب السياسي التابع لجماعة الحوثي"، أن عملية الإصلاح ومحاربة الفساد أصبح مستحيلا، وأن لوبي الفساد داخل جماعة الحوثي أصبح أقوى من أي وقت مضى.

وأضاف البخيتي، في منشور على حسابه بموقع “فيسبوك”، أنه بعد مقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح، اتضح بشكل قاطع أنه لا يوجد إرادة حقيقية  لدى المعنيين داخل جماعته، لإصلاح مؤسسات الدولة.

وشدد بأن لوبي الفساد بلطته الخفية، أصبح أقوى مما تصور، وأنه يستغل مواجهة ما أسماه بالعدوان، للتوغل أكثر.، متعهدا بمواجهة لوبي الفساد والسلطة الخفية داخل جماعته.

من جهته، قال عضو ما يسمى بـ"اللجنة الثورية العليا"، محمد المقالح، إن من يحكم صنعاء اليوم، هو لوبي الفساد والمافيا برئاسة السلطة غير المعلنة للجماعة.

وأشار في تغريدات على حسابه بموقع “تويتر”، إلى أنه لا يجب الاستغراب من تعيين كبار الفاسدين في مناصب وزراء ومحافظين ومدراء في ظل سيطرة جماعته، مشيرا إلى أن ذلك سيدفع الكثير إلى الإنضمام إلى ما أسماه بـ”تحالف العدوان”.

وشكك المقالح، من ما تبثه وسائل إعلام جماعته حول اكتشاف أسلحة وغير ذلك في صنعاء، لافتا إلى أن “السلطة الخفية”، داخل الجماعة، تحرص على إبقاء مدينة صنعاء جبهة مفتوحة، من أجل تستمر في ممارسة سلطتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1