×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

قيادي حوثي لموظفي وزارة الكهرباء: المطالبة بصرف "الراتب" يضعف "الجبهة الداخلية"

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 17 أبريل, 2018 - 11:08 مساءً

القيادي الحوثي لطف الجرموزي

 اتهم القيادي الحوثي لطف الجرموزي، الذي عينته المليشيا الانقلابية وزيراً للكهرباء، اتهم موظفي الوزارة بتمزيق الجبهة الداخلية لمطالبتهم برواتبهم المتوقفة منذ سيطرة جماعته على صنعاء في 21 سبتمبر 2014م، وطالبهم بألا يحلموا بها (الرواتب).
 
جاء ذلك خلال اجتماع عقده الجرموزي، اليوم الثلاثاء، بمدراء عموم ووكلاء وزارة الكهرباء بصنعاء، حيث طالب الموظفين بألا يحلموا بالراتب وأن "من يطالب بالراتب يريد أن يمزق الجبهة الداخلية"، بحسب مصادر حضرت الاجتماع لـ"العاصمة أونلاين".
 
وأضافت المصادر بأن القيادي الحوثي أقر خلال الاجتماع بأنه "يجب على أصحاب المولدات أخذ تصاريح من الجماعة التي تسيطر على وزارة الكهرباء بصنعاء مع إثبات ملكية المولد، وبحسب المصادر "اعترف القيادي الحوثي بأن هذه المولدات نهبها أنصار الجماعة من مؤسسات الدولة ومن المعسكرات والبعض نهبت من القطاع الخاص".
 
كما اعترف القيادي الحوثي لطف الجرموزي- خلال الاجتماع- بأن جماعته حصلت على 2 مليار ونصف، إجمالي إيرادات "محطة حزيز"، خلال الفترة الماضية، مؤكداً أن هذه الأموال ذهبت أدراج الرياح ولم يصل حساب المؤسسة منها سوى 150 مليون ريال يمني فقط.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي عملت خلال العامين الماضيين على تكوين امبراطورية مالية عبر الكهرباء الخاصة، التي تغطي بها بعض المدن الخاضعة لسيطرتها، ورفعت سعر الكيلو الكهرباء للمشتركين إلى نحو 250 ريال، إضافة إلى قيامها بعملية خصخصة الكهرباء، والذي كان قد كشف عن ذلك "العاصمة اونلاين" في وقت سابق. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1