×
آخر الأخبار
بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران

نائب الرئيس: الشرعية تخوض معركتين معركة مع الإرهاب وأخرى مع الانقلاب

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 03 مايو, 2018 - 07:13 مساءً

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الخميس،أن الحكومة الشرعية تواجه اليوم معركتين، معركة مع الإرهاب وأخرى مع الانقلاب.
 
جاء هذا، خلال اجتماعاً لنائب الرئيس، اليوم مع اللجنة الأمنية بمديريات الوادي والصحراء لمحافظة حضرموت لمناقشة لمستجدات الأمنية والعسكرية والجهود المبذولة في تثبيت الأمن والاستقرار .
 
ونقل نائب الرئيس تحيات رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وقيادة التحالف لأبناء حضرموت، مشيداً بدعم التحالف العربي وإسهامهم في استقرار المناطق المحررة وتحرير بقية المناطق من سيطرة الانقلابيين الحوثيين.
 
وقال الفريق محسن: "إن حضرموت نموذج منفرد من العقل والحكمة وتتقدم خطوات نحو التأسيس لدولة اتحادية مكونة من ستة أقاليم واتفق عليها كل أبناء اليمن".
 
وأشاد نائب الرئيس بجهود السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بقيادة محافظ المحافظة ومختلف الأجهزة والمؤسسات وبتكاتف أبناء حضرموت.
 
وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود وتناغمها والتكاتف والعمل كمنظومة واحدة لتثبيت الأمن والقضاء على الإرهاب وضبط أي اختلالات أمنية، والتعاون لإيجاد نظام يساند وجود الشرعية ويمنع كل ما يهدد وجود الدولة.
 
فيما تطرق وكيل المحافظة إلى عدد من القضايا والهموم والعجز في الخدمات ومساعي السلطة المحلية ومختلف الأجهزة لتلبية احتياجات الناس.
 
كما عرض قائد المنطقة الأولى والقادة العسكريين والأمنيين وضع الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية وسير العمل فيها وخططها لتثبيت الأمن وردع محاولات الإرهاب والتخريب.
 
ووجه نائب رئيس الجمهورية في اللقاء بحل عدد من الإشكالات والطلبات الخدمية والعسكرية والأمنية، مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية بتوفير احتياجات المحافظة والتأسيس من خلالها لدولة اتحادية يسودها الأمن والاستقرار والرخاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1