×
آخر الأخبار
بغياب المشاط والحوثي.. المليشيا تشيّع 12 وزيرًا وقياديًا في حكومتها قُتلوا في غارات إسرائيلية.. (أسماء) الأمم المتحدة تدين اقتحام الحوثيين مباني "للغذاء العالمي" في صنعاء والحديدة واختطاف 11 موظفاً الحوثيون يعلنون رسميًا أسماء أحد عشر قتيلاً من قياديين ووزراء في حكومتهم بصنعاء..(صورة) المبعوث الأممي يدين بشدة اختطاف مليشيا الحوثي موظفين أممين في صنعاء والحديدة الحوثيون يتجاهلون الحداد على مقتل قادتهم.. وينكسون الأعلام لرموز إيران وحزب الله هل تقل طائرات الأمم المتحدة جرحى الحوثي من صنعاء ؟ مليشيات الحوثي تختطف ستة من موظفي الأمم المتحدة والحكومة تدين صنعاء.. سبعة وزراء في حكومة الحوثيين قُتلوا إلى جانب رئيسهم أحمد الرهوي..(أسماء) الحقوقي مسعود: تماسك القبائل يقلق مليشيا الحوثي في صنعاء الهيئة الوطنية للأسرى: الحوثيون يستخدمون الاختفاء القسري كمنهج وأداة لإرهاب المجتمع اليمني

الهزائم الموجعة لميليشيا الحوثي تدفع قادتها إلى تسول وقف المعارك

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 08 أبريل, 2020 - 06:41 مساءً

قوات الجيش الوطني تواصل التقدم في الجوف وخسائر كبيرة في صفوف المليشيات

 كسرت معارك صرواح مأرب والبيضاء والجوف نشوة النصر التي تلبستها مليشيات الحوثي المدعومة من إيران وسوقت الوهم والشائعات لأنصارها والمواطنين في المحافظات الخاضعة لسيطرتها.

وتشهد جبهات مأرب والجوف والبيضاء انكسارات متتالية لذراع إيران في اليمن على أيدي قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بإسناد من التحالف العربي، ودفعت كلفة بشرية باهظه خلال اليومين الماضيين.

وأظهرت عملية رصد للمواقف تغيُر خطاب مليشيات الحوثي من التهديد والوعيد إلى البحث عن صيغة سلام جديدة وإيقاف للمعارك في كل الجبهات حسب دعوة للقيادي الحوثي محمد البخيتي.

وكان البخيتي خرج متبجحا خلال الأيام الماضية متحدثا عن اتخاذ قرار حسم معركة مأرب غير أنه عاد ليتسول السلام وإيقاف المعارك في كل الجبهات حسب دعوه نشرها على صفحته في فيس بوك.

وذكرت مصادر خاصة لـ "العاصمة أونلاين"، أن الهزائم الموجعة التي تتلقاها ميليشيا الحوثي في جبهات القتال، انعكس على صفوف الميليشيا التي تشهد خلافات بين قادتها واتهامات متبادلة وتصفيات في صفوفهم.

ودفنت ميليشيا الحوثي جثامين 51 قتيلاً من عناصرها وقياداتها الميدانية، خلال أقل من الـ 72 ساعة الماضية، قتلوا في معارك الجوف ومأرب والبيضاء على أيدي أبطال الجيش الوطني والمقاومة بإسناد من التحالف العربي.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1