×
آخر الأخبار
صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب سكان صنعاء برفضها "هذه عملية نهب منظمة" جامعة العلوم بصنعاء.. صرح علمي دمرته مليشيا الحوثي.. (شهادات بلا قيمة) المبعوث الأممي إلى اليمن: إصدار الحوثيين عملات نقدية جديدة يعد خرقًا للتفاهمات الاقتصادية "الجنائية الدولية" ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من جبايات "الجمل" على مادة "النيس" الاتحاد الأوروبي يعلن اختتام سفرائه زيارة عدن بالتأكيد على دعم الحكومة والدور المحوري للبنك المركزي البنك المركزي يحذر "عقوبات دولية وشيكة على التعاملات المالية في صنعاء نتيجة التزوير الحوثي للعملة" "قاسم عباس" حوثي يحول جامعة العلوم بصنعاء الى إقطاعية لعائلة "شرف الدين"

الجيش يكبد المتمردين خسائر فادحة في مواجهات شرق صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 23 مايو, 2020 - 11:51 مساءً

 
لقي أكثر من 20 عنصراً حوثياً مصرعهم، اليوم السبت، بنيران أبطال الجيش الوطني في مواجهات بجبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة إن قوات الجيش كبدت المليشيات المتمردة خسائر فادحة في الأرواح والمعدات، حيث لقي أكثر من 20 عنصراً حوثياً مصرعهم بمواجهات مع قوات الجيش في جبهة نجد العتق بمديرية نهم شرقي صنعاء.

كما أفاد بتدمير 3 أطقم وعربة تابعة للمليشيات بنيران مدفعية الجيش بذات الجبهة.
 
وتخوض قوات الجيش مواجهات عنيفة مع مليشيات الحوثي الانقلابية في جبهة نهم شرقي صنعاء، حيث حققت خلال الأيام القليلة الماضية في ميسرة الجبهة تقدم نوعي باستعادة سلسلة من المرتفعات والتباب وإلحاق هزائم متوالية بالمليشيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1