×
آخر الأخبار
دمار هائل في محطة كهرباء حزيز جنوبي صنعاء "الهيئة العليا للأدوية" تعلن تسعيرة جديدة لنحو 3100 صنفًا دوائيًا فضيحة تهز صنعاء.. اختفاء منصة استثمارية وهمية بعد نهب ملايين الدولارات من المواطنين "نهب منظَّم".. ميليشيا الحوثي تدشّن الجبايات ونهب التجار باسم المولد النبوي حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية   "سهام" تكتب رسالة مؤثرة لوالدها المختطف لدى الحوثيين صعدة.. وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع شبكة حقوقية توثّق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة لمليشيات الحوثي

مقتل قيادي حوثي بارز والجيش يسطر ملاحم بطولية شرق صنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 16 يونيو, 2020 - 09:37 مساءً

لقي عشرات المتمردين الحوثيين مصرعهم، خلال الساعات القليلة الماضية بينهم قيادات ميدانية، بمواجهات هي الأعنف مع قوات الجيش الوطني في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
 
وأفاد المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن قوات الجيش الوطني تمكنت اليوم الثلاثاء، من استعادة مواقع كانت تتمركز فيها مليشيات الحوثي الانقلابية باتجاه فرضة نهم شرقي صنعاء، ومقاتلات تحالف دعم الشرعية تدمِّر تعزيزات المليشيات الحوثية في منطقة نجد العتق ومناطق أخرى محيطة.
 
وأوضح إن معارك اليوم أسفرت عن مصرع عدد من عناصر المليشيات على رأسهم القيادي المدعو"مران المراني" قائد ما يسمى بميمنة جبهة  نهم، وأسر 22 مسلحاً حوثياً وتكبيدها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 
وتزامنت المعارك مع غارات مكثفة لمقاتلات تحالف دعم الشرعية.
 
وشهدت جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء خلال الساعات الأخيرة مواجهات هي الأعنف، اثر شن المليشيات الحوثية هجوم واسع يمثل حصيلة أشهر من الإعداد في محاولة لإحراز تقدم جديد، إلا أنها انكسرت بفعل استبسال أبطال الجيش الوطني الذين تمكنوا من كسر الهجوم واستعادة عدة مواقع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1