×
آخر الأخبار
الوزير "العقيلي": يعلن اعتماد آلية لصرف مرتبات العسكريين مباشرة عبر البطاقة الذكية تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء

مليشيات الحوثي تحاول تبرير افتعالها أزمة الوقود بوثيقة مزورة

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 25 يونيو, 2020 - 10:02 مساءً

لجأت مليشيات الحوثي الانقلابية  الى تزوير وثيقة تزعم احتجاز المجلس الاقتصادي سفن نفطية ومذكرة بطلب الإفراج عنهم، وذلك بعد فضيحة تخزين كميات كبيرة من المشتقات النفطية في منازل قيادات حوثية في ظل الأزمة الخانقة للوقود بصنعاء ومناطق سيطرة المليشيات.
 
وأوضحت اللجنة الاقتصادية العليا التابعة للحكومة الشرعية، إن الوثيقة مزورة ولجأت اليها مليشيات الحوثي "بعد فضائح ضربها الحصار على المواطنين في مناطق سيطرتها والتسبب بأزمة الوقود و تخزينه في بيوت وبشكل غير آمن".
 
وقالت اللجنة في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر: ميليشيا الحوثي تحاول تظليل الرأي العام بإطلاق الوثائق المزورة و بيانات الكذب لما يسمى ناطق شركة النفط الحوثية".

ومساء الأثنين 22 من يونيو الجاري، شب حريق هائل وسط حي السنينة بالعاصمة صنعاء والتهم خمسة منازل لمواطنين جراء اشتعال وقود مخزن في منزل قيادي حوثي وأحد تجار السوق السوداء، وهو مافضح تخزين واحتكار المليشيات للوقود في ظل افتعالها أزمة خانقة منذ نحو شهر.
 
كما أوضح بيان الجنة الاقتصادية العليا الأحد في 21 من الشهر الجاري، إن مليشيات الحوثي الانقلابية تمنع ما يزيد عن 150 مقطورة وقود من الدخول الى  مناطق سيطرتها، وترهب العاملين عليها في اصرار للمتاجرة السياسية بمعاناة المواطنين و تعزيز السوق السوداء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1