الأخبار
- الإعلام العسكري
جريحان من الجيش يتغلبان على إعاقتهما بإعلان زواجهما في مأرب.. تعرف على قصتهما
العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة
الجمعة, 14 أغسطس, 2020 - 06:41 مساءً
على كرسيين متحركين احتفلا بزواجهما, بعد أن قررا استئناف حياتهما الزوجية في مدينة مأرب, بحضور كبير من قيادات مدنية وعسكرية, وفي عرس جماعي ضم أعدداً أخرى من الجرحى.
يعبر العريسان المعاقان (عبداللطيف القحمي, و حازم يحيى شمسان) عن فرحتهما, وبأنهما تجاوزا مرحلة الألم, وما زاد من الفرح لديهما مظاهر الفرح والبهجة التي شاركهم إياها زملاؤهم, وأهاليهم, وقياداتهم في الجيش, لم يكونا يظنان أن زواجهما سيكون بكل هذا الفرح بحسب تعبيرهما.
تغلبا على إصابتهما غير البسيطة, حيث والعريس القحمي, يشكو من إصابة في العمود الفقري, التي أصيب بها, وهو يقاتل المليشيا الحوثية في جبهة صراوح, لكنها لن تمنعه من مواصلة حياته, وقرر بناء بيته الصغير, متمنياً أن يكلل الله فرحته لينجب أطفالاً, يواصلون نضاله من بعده كما يقول.
الجندي العريس الآخر (شمسان) لا تخالف إصابته كثيراً عن زميله, فهو لديه شلل نصفي جراء إصابته قبل عامين في جبهة نهم, شرق صنعاء, يؤكد أنه تقبل إصابته برضا, لذا هو اليوم مقبل على حياته, وسيواصل مشوار نضاله أيضا, لن توقفه الإصابة عن أي دور من الممكن أن يؤديه, ولن يتأخر في تأديته.
لم ينس العريسان رفاقهم الجرحى, ويرون أن الاهتمام بهم وبغيرهم من الجرحى, وممن قدموا دماءهم وأعضاهم من أجل الوطن, هو الخطوة الأولى نحو النصر الكامل.
وأقيم عرس جماعي للجرحى بحسب (صحيفة 26 سبتمبر) تحت شعار ( لن ننسى جرحانا ) برعاية من قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن (أحمد حسان جبران), في إحدى صالات مدينة مأرب الأسبوع الماضي, بحضور قيادات عسكرية من المناطق المختلفة ودائرة التوجيه المعنوي, وقيادة محافظة عمران.
ويأتي العرس بحسب القائمين عليه تقديراً لتضحيات الجنود الجرحى ولدفاعهم الكبير عن دينهم ووطنهم, وهو اهتمام ضمن الاهتمام والجهود التي تبذلها قيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" ...
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
"الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
