×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

بين قتيل وجريح وأسير.. المليشيا الحوثية "تتجرع" الهزيمة في جبهة (نهم)

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 18 أغسطس, 2020 - 11:22 مساءً

من "جثث" المليشيا

تواصل المليشيا الحوثية حصد خسائرها المادية والبشرية، في مديرية نهم، شرق صنعاء لليوم السادس على التوالي وسط صمود بطولي لقوات الجيش الوطني (المنطقة العسكرية السابعة) ورجال القبائل، بإسناد جوي من مقاتلات التحالف العربي.

 

وبحسب مصادر عسكرية بأن حصيلة المواجهات المستمرة منذ 6 أيام، هو وقوع عناصر المليشيا في القتل والأسر والإصابة، مع خسائر أخرى قتالية من أطقم ومدرعات، واغتنام الجيش لأعداد كبيرة من الأسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة.

 

واستخدم الجيش أثناء المعارك أسلوب الكمائن، التي أفضت إلى وقوع عدد من المجاميع في الأسر، ومقتل آخرين، بينما لاذت أعداد إلى الفرار.

 

وفي وقت سابق تمكنت قوات الجيش من أسر عدد من مليشيا الحوثي الذين كشفوا طرق تضليل المليشيا بمقاتليها والزج بهم في معارك خاسرة.

 

ومؤخراً لقي المئات من عناصر المليشيا الانقلابية مصرعهم وجرح وأسر آخرون في معارك عنيفة دارت خلال اليومين الماضيين.

 

وتمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من صد هجمات حوثية وشنت هجمات معاكسة تمكنت خلالها من تحرير عدد من المواقع في نهم وصرواح الجوف.

 

وشنت مقاتلات التحالف العربي غارات جوية استهدفت تعزيزات وتجمعات حوثية في جبهات الجوف والبيضاء ومأرب، وكبدتها خسائر كبيرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1