×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية ابتداءً من اليوم الخميس.. الحكومة تبدأ صرف المرتبات المتأخرة للموظفين المدنيين والعسكريين "بلا قيود" تجدد مطالبتها بالإفراج الفوري عن جميع المختطفين في سجون الحوثي  حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة

 "بن عزيز" يشيد بدور "القبائل" في مساندة الجيش ويؤكد الجاهزية لتحقيق النصر

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 19 أغسطس, 2020 - 05:23 مساءً

في اجتماع مع منتسبي دائرة التوجيه

أشاد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز بدور القبائل اليمنية المساندة للجيش الوطني في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية ضد مليشيا التمرد والانقلاب الكهنوتية.

 

واعتبر الفريق "صغير بن عزيز" دور القبائل محورياً وتاريخياً الذي تقوم به في كافة الجبهات التي تشهد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية.

 

جاء ذلك في لقاء اليوم الأربعاء جمعه مع قيادة ومنتسبي دائرة التوجيه المعنوي التابعة للجيش الوطني .

 

وقال إن الشعب اليمني على موعد مع النصر المبين ودحر وإنهاء الانقلاب السلالي الكهنوتي المدعوم إيرانيا، الذي سيحققه أبطال الجيش الوطني في كل الجبهات.

 

وأوضح أن الجيش الوطني في تماسك قوي خلف القيادة السياسية والعسكرية بقيادة المشير ركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكدا أن الجيش صمام أمان للوطن وماض إلى الأمام من أجل تحقيق الأمن والاستقرار.

 

وشكر أبطال الجيش الوطني على ما يقدمونه من تضحيات وبطولات خالدة في مختلف ميادين الشرف والبطولة.

 

وثمن رئيس هيئة الأركان العامة الدعم والإسناد المستمر الذي تقدمه قيادة التحالف العربي للجيش الوطني والشعب اليمني وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية، التي ليس لها هدف سوى أمن واستقرار الوطن.

 

وأضاف رئيس هيئة الأركان العامة أن أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية الباسلة ومعهم رجال القبائل المساندة للجيش الوطني ماضون وعازمون إلى تحرير كامل تراب الوطن من مليشيا الموت والهلاك الإمامية، التي أصبحت اليوم تعيش لحظاتها الأخيرة، نتيجة الضربات القاسية والأليمة التي تلقتها وتكبدتها خلال الفترة الماضية.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1