×
آخر الأخبار
 الأمم المتحدة تُدين بشدة اختطاف موظفيها ونهب مقراتها في صنعاء تعز.. الشرطة تضبط مطلوبين أمنياً لمحافظات عدة ضمن تنسيق أمني مشترك "الصحفيين اليمنيين" تدين استدعاء أمن حضرموت لثلاثة مراسلين في سيئون   "هيومن رايتس" تطالب الحوثيين بالإفراج عن مختطفي "26سبتمبر" في يوم المعلم..النقابة تطالب "بصرف مرتبات المعلمين والإفراج الفوري عن كافة المختطفين" مليشيات الحوثي تعتقل موظفًا أمميًا في صنعاء حملة اختطافات جديدة للحوثيين تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء مسؤول أمني: الحوثيون يجندون نساءً وأطفالًا في الجوف لتهريب المخدرات عمّان.. مباحثات يمنية أردنية لاستئناف رحلات "الخطوط الملكية" إلى عدن الحوثيون يغلقون مئات العيادات في صنعاء ويحيلون أخرى للمحاكم

اعتبر استهداف المساجد دليل هزيمة وإفلاس.. العرادة: مارب أبعد على مليشيا الحوثي من عين الشمس

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الجمعة, 28 أغسطس, 2020 - 11:13 مساءً

قال محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة، اليوم، إن استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للمدنيين والمساجد أثناء الصلاة، دليل على إفلاسها وهزيمتها على الأرض من قوات الجيش الوطني والمقاومة.

 

وأوضح العرادة، في تصريح صحفي، أن استهداف المسجد، اليوم، يعد رابع استهداف للمساجد في مارب من المليشيا الحوثية، ويدل على الحقد الدفين الذي تحمله على مرتاديها، مؤكدا أن رجال الأمن منتشرين في أماكن خدماتهم المختلفة يعملون لحماية المواطن وأمنه واستقراره وليسوا متكدسين في المعسكرات.

 

وأضاف أن مثل هذه الاستهدافات الحوثية لن تنال من عزيمة الأمن ولا الجيش ولا المواطن اليمني، مؤكدا رفض اليمنيين لمليشيا الحوثي الإجرامية، ولو لم تقاتله إلا النساء، مشددا على أن مقاومة اليمنيين لهذه المليشيا تعد دفاعا عن الهوية والوجود.

 

وقال العرادة، للمليشيا الحوثية الانقلابية، إن مارب أبعد عليها من عين الشمس، وتعيش في أمن واستقرار وتنمية، مؤكدا أن رجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على مشارف صنعاء والجوف والبيضاء.

 

ودعا العرادة، الآباء والأمهات في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي ألا يتركوا أبنائهم للمليشيا الحوثية لتسوقهم بأمواج كثيفة إلى المحارق في الجبهات، مضيفا "يؤلمني حصول هذه المجازر بحقهم ومنهم الأطفال والمغرر بهم، إلا أن الجيش مضطر للتعامل معهم لأنهم يحملون مشروع القتل ويحملون الأسلحة".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1