×
آخر الأخبار
خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي" الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح تدشن برنامجا سياسيا لقيادات إصلاح أمانة العاصمة في مأرب شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع

في نعي لمجلس النواب: الشيخ "ربيش" كان مثلاً للعطاء والصدق والمثابرة من أجل الوطن

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 02 سبتمبر, 2020 - 10:51 مساءً

نعى مجلس النواب مساء اليوم الأربعاء، عضو المجلس "ربيش علي وهبان العليي" الذي استشهد اليوم في ميادين الشرف والبطولة وهو يدافع عن الوطن ضد مليشيا الحوثي الكهنوتية.

 

وجاء في بيان النعي " لقد فقد مجلس النواب برحيل الشهيد واحدا من أشجع رجاله والذي كان مثلاً للعطاء والصدق والمثابرة من أجل الوطن، واستشهد في سبيله، وكان الفقيد من أبرز الشخصيات القبلية المحنكة التي كان لها اسهاماتها الوطنية".

 

وأضاف " إننا ونحن ننعي رحيل الفقيد والألم يعتصر قلوبنا في رحيل زميل عزيز في ظروف صعبة، نتقدم بأصدق التعازي والمواساة الى أولاد الشهيد مطيع ربيش علي وهبان واخوانه وكافة اسرته الكريمة وأهله وذويه والى أبناء الشعب اليمني.. سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا وأن يلهم الجميع الصبر والسلوان".

 

واستشهد اليوم الأربعاء الشيخ "ربيش العليي"، أثناء تصديه لمليشيا الحوثي، خلال المواجهات التي اندلعت في جبهة المخدرة، غربي مأرب.

 

والشيخ "العليي" عضو مجلس النواب، عن الدورة البرلمانية 2003-2009 - والذي تم تمديد فترته حتى اليوم - والكتلة البرلمانية لنواب حزب التجمع اليمني للإصلاح، عن الدائرة 221، بمديرية الحيمة الخارجية، وشغل في البرلمان لجنة الشؤون الخارجية والمغتربين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1