×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

جرحى الجيش بمأرب يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الأحد, 27 سبتمبر, 2020 - 08:46 مساءً

احتفل جرحى الجيش الوطني بمدينة مارب، اليوم الأحد، بالذكرى الـ58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، وشارك في الفعالية الاحتفالية دائرة التوجيه  المعنوي بالقوات المسلحة.

 

وفي كلمته خلال الحفل، أشاد مدير عام دائرة التوجيه المعنوي، العميد الركن أحمد الأشول بالأدوار النضالية والبطولات والتضحيات الجسام، التي قدمها ويقدمها الجيش في مختلف جبهات وميادين الشرف والبطولة، ومنهم الجرحى الأبطال.

 

وأكد العميد الأشول، أن التاريخ سيخلد في أنصع صفحاته كل ما قدمه جرحى الجيش، من تضحيات وبطولات خالدة، وهم يقارعون مليشيا الكهنوت الحوثية المدعومة إيرانياً، في جبهات وميادين القتال. مؤكداً اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بالجرحى وتوفير الخدمات التي تليق بتضحياتهم ونضالهم.

 

وخلال الحفل، عزفت الفرقة الموسيقية مقطوعات منوعة من الأناشيد الوطنية، وجابت سكن مجمع النصر للجرحى، متغنية بهذه المناسبة الغالية، ومشاركة جرحى الجيش الوطني فرحتهم واحتفاءهم بعيد سبتمبر المجيد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1