×
آخر الأخبار
صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات صنعاء.. الحوثيون يبدأون المرحلة الثانية من الدورات القتالية الإلزامية للأكاديميين في جامعة العلوم العنف الأسري والأوضاع المتردية بسبب الميليشيا يدفعان فتاة للانتحار من على جبل في صنعاء

تدفق كثيف ومستمر للجثث.. المليشيات توزع عشرات التوابيت الخضراء على أحياء صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 13 فبراير, 2021 - 07:45 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الإرهابية في صنعاء تشييع العشرات من قتلاها على دفعات متوالية، جراء احتدام المعارك في جبهات مأرب والجوف وسقوط عدد كبير من قتلى المليشيات خلال الساعات الأخيرة.

 

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي وزعت عشرات التوابيت الخضراء المملوءة بالجثث لتشييعها في عدة أحياء بأمانة العاصمة صنعاء، للتخفيف على أقسام الطوارئ وثلاجات الموتى في عدة مشافي بعد تكدس المزيد من الجثث القادمة من جبهات مأرب.

 

وخلال 24 ساعة الماضية، اعترف إعلام مليشيات الحوثي بمصرع (23) قيادياً ميدانياً ينتحلون رتباً رفيعة تبدأ بالعقيد وتنتهي بالملازم، بخلاف عدد كبير وغير محدد من القتلى من العناصر من غير الصف القيادي.

 

وقال ممرضون في مستشفى الثورة العام الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، إن الجماعة لجأت لإحتجاز المواطنين من الشوارع وجلبهم مع بعض السجناء الى المستشفى للتبرع بالدم جراء التدفق المستمر للجرحى والقتلى العائدين من جبهات مأرب.

 

ومساء أمس الجمعة،  أكدت مصادر ميدانية إن قوات الجيش الوطني شنت هجوماً معاكساً على مواقع المليشيات الحوثي في جبهات الكسارة ومدغل وصرواح محاور بجبهات مأرب الشمالية والغربية، وأوقعت فيهم عشرات القتلى والجرحى، بعد القضاء على اندفاعة هجومية شنتها المليشيات على مدى خمسة ايام وانتهت الى هزيمة ساحقة للجماعة.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1