×
آخر الأخبار
في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟

تجمهر قبلي مسلح وسط صنعاء وأجواء توتر عقب مقتل 5 من عائلة واحدة برصاص مشرف حوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 20 فبراير, 2021 - 06:13 مساءً

أقدم مسلحون حوثين مغرب أمس الجمعة، على قتل خمسة أشخاص من أسرة واحدة بينهم نساء وأطفال في حي الروضة بصنعاء، في ظل فوضى أمنية مستمرة.

 

وقال مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين" إن مشرف حوثي من بني الحارث أقدم مع مجموعته المسلحة على اقتحام منزل علي راجح ابو نشطان في منطقة الروضة وسط صنعاء، والذي ينتمي لمديرية أرحب، وقام بقتله مع زوجته وثلاثة آخرين من أفراد العائلة.

 

وقال المصدر إن الحادثة وقعت اثر صراعات على أراضي، وتأتي ضمن الفوضى الأمنية التي تشهدها العاصمة صنعاء في ظل سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من ايران.

 

وسارع وجهاء قبيلة أرحب صباح اليوم للاحتشاد الى شارع المطار وسط صنعاء طلباً للثأر ووجهوا لأبناء قبيلتهم دعوة للنكف القبلي والتجمهر المسلح.

 

وتخيّم في الأثناء أجواء توتر وخلافات متبادلة بين قيادات مليشيات الحوثي قد تقود بحسب مراقبين لصراع مسلح وسط صنعاء.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1