×
آخر الأخبار
مركز تعز الحقوقي يوثق مقتل وإصابة 23 مدنيا بانتهاكات حوثية في تعز القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء القوات المسلحة تحرر أجزاء من معسكر اللبنات شرق مدينة الحزم بالجوف مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة

محاضرات الهالك الحوثي.. "ضجيج" إلزامي ووسيلة تعذيب رمضانية على مواطني صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 25 أبريل, 2021 - 11:40 مساءً

حولت مليشيا الحوثي مكبرات الصوت في مختلف الجوامع والمساجد في العاصمة صنعاء، إلى وسيلة تعذيب على المواطنين، تضاف إلى معاناتهم الاقتصادية بسبب الإجراءات التي توافقت مع شهر رمضان منها مصادرة المشتقات النفطية، والغاز المنزلي وغلاء الأسعار.

 

وقال مواطنون لـ "العاصمة أونلاين" إن مكبرات الصوت في المساجد تحولت إلى مصدر إزعاج، حيث تبث فيها محاضرات الجماعة الطائفية، منها محاضرات وخطب الهالك حسين الحوثي، وخطابات شقيقه المدعو عبدالملك، والتي يستمر إعلانها في المكبرات من بعد صلاة التراويح حتى الساعة 12 ليلاً.

 

وسخر المواطنون بأن المليشيا كانت من قبل تمنع الإئمة من فتح المكبرات في صلاة التراويح، والآن تستغلها ولا هدف لها سوى إزعاج الناس، وأن تجعل ليلهم "ضجيج" وصراخ لا يطاق.

 

وبدأت المليشيا من أول أيام شهر رمضان في استخدام المكبرات التابعة للمساجد، في فتح المحاضرات، إضافة إلى فتحها بصورة همجية في شوارع صنعاء، مما زاد من استياء المواطنين، ممن لا يبدون استياءهم تخوفاً من بطش المليشيا.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1