×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

"الحوثية" تصدر فتوى إرهابية جديدة: تحرير مكة أولى من تحرير الأقصى

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 06 مايو, 2021 - 11:15 مساءً

أصدرت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران، اليوم الخميس، فتوى تحريضية متطرفة تقول في مضمونها أن "تحرير مكة المكرمة أولى من تحرير الأقصى أو أن الطريق لتحرير الأقصى يبدأ بتحرير مكة المكرمة".

 

جاء ذلك في بيان وفق مانشرت وسائل إعلام المليشيات الحوثي لما تسمى بـ"رابطة علماء اليمن" التي تعد كيان تابع لمليشيات.

 

وقال بيان الفتوى الحوثية إن "أقرب طريق إلى المسجد الأقصى هو المسجد الحرام إذا حرر من هيمنة قرن الشيطان المتمثل في النظام السعودي". بحسب نص البيان.

 

وتعد الفتوى وفقا لمراقبين، فضيحة كبرى لمليشيات الحوثي ومشروعها الإرهابي المرتهن كليةً لنظام الملالي في طهران، وتحريض إرهابي سافر يستفز مشاعر أكثر من 2 مليار مسلم حول العالم.

 

وليست المرة الأولى التي تصدر عن مليشيات الحوثي فتاوى وتصريحات من هذا النوع، إذ أنها ترجمت هذه الخطاب العدواني بشن سلسلة هجمات خلال الفترة الماضية بالصواريخ الباليستية والطيران الايراني المسير باتجاه الحرم المكي، في المملكة العربية السعودية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1