×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال

"الحوثية" تصدر فتوى إرهابية جديدة: تحرير مكة أولى من تحرير الأقصى

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 06 مايو, 2021 - 11:15 مساءً

أصدرت مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران، اليوم الخميس، فتوى تحريضية متطرفة تقول في مضمونها أن "تحرير مكة المكرمة أولى من تحرير الأقصى أو أن الطريق لتحرير الأقصى يبدأ بتحرير مكة المكرمة".

 

جاء ذلك في بيان وفق مانشرت وسائل إعلام المليشيات الحوثي لما تسمى بـ"رابطة علماء اليمن" التي تعد كيان تابع لمليشيات.

 

وقال بيان الفتوى الحوثية إن "أقرب طريق إلى المسجد الأقصى هو المسجد الحرام إذا حرر من هيمنة قرن الشيطان المتمثل في النظام السعودي". بحسب نص البيان.

 

وتعد الفتوى وفقا لمراقبين، فضيحة كبرى لمليشيات الحوثي ومشروعها الإرهابي المرتهن كليةً لنظام الملالي في طهران، وتحريض إرهابي سافر يستفز مشاعر أكثر من 2 مليار مسلم حول العالم.

 

وليست المرة الأولى التي تصدر عن مليشيات الحوثي فتاوى وتصريحات من هذا النوع، إذ أنها ترجمت هذه الخطاب العدواني بشن سلسلة هجمات خلال الفترة الماضية بالصواريخ الباليستية والطيران الايراني المسير باتجاه الحرم المكي، في المملكة العربية السعودية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1