×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

الحكومة تدين سطو قيادي حوثي على نصف مساحة الإستاد الرياضي في ذمار

العاصمة أونلاين / صنعاء


السبت, 10 يوليو, 2021 - 03:03 مساءً

امتداداً لعملية التجريف الممنهج لأراضي وعقارات الدولة، أقدمت مليشيا الحوثي، على السطو، على مساحة الاستاد الرياضي، في محافظة ذمار.
 
وقالت مصادر محلية، إن قيادي حوثي، يُدعي، محمد العوامي، سطا نصف مساحة الاستاد الرياضي (مدينة الشهيد ذعفان الرياضية بمدينة ذمار) بذريعة أن الارضية ورث عن أجداده، والشروع بوضع المخططات والبناء عليها.
 
 إلى ذلك دان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، هذه العملية، مشيراً إلى أنها سقوط يكشف الانحدار الذي وصلت له المليشيا وتجاوزها كل الخطوط الحمراء.
 
اوضح معمر الارياني، أن قيام أحد قيادات مليشيا الحوثي المدعو العوامي بنهب نصف مساحة الاستاد الرياضي (مدينة الشهيد ذعفان الرياضية بمدينة ذمار) بذريعة أن الارضية ورث عن اجداده، والشروع بوضع المخططات والبناء عليها، سقوط يكشف الانحدار الذي وصلت له المليشيا وتجاوزها كل الخطوط الحمراء.
 
‏وأشار إلى أن السطو واحدة من أهم معالم المدينة امتداد لعمليات النهب المنظم التي دشنتها مليشيا الحوثي الإرهابية، منذ انقلابها على الدولة، ولم تسلم منها المقار الحكومية والمصالح العامة والخاصة وممتلكات المواطنين، وانتهت بنهب اراضي الملاعب الرياضية والمتنفسات العامة.
 
‏وأكد أن أعمال السلب والنهب التي مارستها مليشيا الحوثي وطالت المصالح العامة والخاصة، منذ الانقلاب، ومحاولاتها فرض امر واقع، هو امر غير قانوني، فما بني على باطل فهو باطل وأن كل الحقوق سترد لأصحابها وفي مقدمتها أملاك وعقارات الدولة التي هي ملك لكل اليمنيين وللأجيال القادمة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً