×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

سبأفون تؤكد بطلان أي إجراءات تقوم بها المليشيا الحوثية في إضافة مساهمين غير شرعيين للشركة

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 05 أغسطس, 2021 - 04:04 مساءً

دانت شركة سبأفون للهاتف النقال، قيام الحارس القضائي للحوثيين والمدعو عبدالله الشاعر، المنتحل صفة رئيس مجلس الإدارة بعقد اجتماعات للجمعية العمومية عادية وغير عادية، في سبعة يوليو الماضي، من أجل إضافة مساهمين في الشركة لا يمتوا بصفة للمساهمين الشرعيين.
 
وقال بيان صادر عن الشركة – حصل العاصمة أونلاين– على نسخة منه، إن قيادات في مليشيا الحوثي، لاتزال تنتحل صفات مدراء الشركة، بصورة غيرة شرعية، وباستخدام القوة، منذ السطو على مبنى مقر الشركة السابق في صنعاء، ومصادرة محتوياته واصول الشركة في المناطق الخاضعة للميلشيا منذ 31 يوليو في العام 2019.
 
وأكدت سبأفون إدانتها ورفضها جرائم السطو والاستيلاء بحق الشركة ومساهميها وانتحال صفات مدراء الشركة، لعقد جمعيات مساهمين غير شرعية.
 
وقال البيان إن مليشيا الحوثي، تهدف إلى استمرار وتعزيز الاستحواذ على قطاع الاتصالات في الجمهورية اليمنية.
 
وحملت الشركة، المسؤولية كل من أعان مليشيا الحوثي، على هكذا ممارسات إجرامية وغير شرعية، محذرةً منتحلي الصفة بصنعاء، من سار على فلكهم، في التزوير واصطناع نتائج اجتماعات مزعومة، غير شرعية لمساهمين في الشركة.
 
وطالبت شركة سبأفون، من النيابة العامة وجميع الجهات الرسمية، اعتبار هذا البيان، بمثابة بلاغ وشكوى رسمية من الشركة، ومساهميها، ضد جميع المشاركين في هذه الجريمة والسطو الاستيلاء على الشركة.
 
 كما عبرت الشركة عن أملها من أن تقوم الحكومة الشرعية، بكل ما لديها من صلاحيات، لمنع والحد من استمرار، الأضرار التي يعاني منها قطاع الاتصالات، والمشغلين، نتيجة توسع، سياسة الاستحواذ والتحكم والسيطرة، على مؤسسات الاتصالات العامة والخاصة، من قبل الانقلابيين في صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1