×
آخر الأخبار
تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد) الحكومة تطالب بدعم دولي لمواجهة التحديات الاقتصادية المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين  

أمهات المختطفين تطالب المبعوث الأممي الجديد بالعمل للإفراج عن المختطفين في سجون "الحوثي"

العاصمة أونلاين / خاص


الإثنين, 09 أغسطس, 2021 - 04:43 مساءً

طالبت رابطة أمهات المختطفين، المبعوث الأممي الجديد، هانز جروندبرج، بالعمل على إطلاق سراح كافة المختطفين، والمخفيين قسراً، لدى مليشيا الحوثي الإرهابية، دون قيد أو شرط.

ووجهت رئيسة منظمة رابطة أمهات المختطفين، أمة السلام الحاج، رسالة إلى المبعوث الأممي المعين حديثاً، اعتبرت فيه أن قضية المختطفين إنسانية لا سياسية، ولا يجب ربطها بأي مساومات.

وقالت في تغريدة، لها على موقع تويتر، " نأمل من المبعوث الجديد، أن يكون جادا في قضية المختطفين، والافراج عنهم دون قيد او شرط".

وأكدت أمة السلام الحاج، أن قضية المختطفين إنسانية، موضحةً أن قلوب الامهات تحتاج إلى السلام، على حد قولها.

يُشار إلى أن المبعوث الأممي السابق، مارتن غريفيث، رفض اللقاء، برابطة أمهات المختطفين، ولم يستجيب لمطالب الأمهات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1