×
آخر الأخبار
العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات مواطنة يمنية أمريكية: ابن عمي المجرم الحقيقي وصديقاتي المحتجزات لدى الحوثيين في صنعاء أنقذنني من التعذيب الحوثيون يمنعون مبادرات خيرية من دعم طلاب الفقراء في وقت متأخر من الليل.. مليشيا الحوثي تنهب أصول وأثاث شركة "عدنان الحرازي" بصنعاء البنك المركزي يعلن بيع 20 مليون دولار من أصل 50 طرحها في مزاده الأخير مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي لليمن الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة تكشف عن انفلات أمني وأخلاقي مروع" الوحدة التنفيذية تنفي" لا وجود لأي عملية تهجير قسري للنازحين في مأرب" البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من الفتيات ونهب تجار الأرصفة"

الجيش الوطني يتقدم في الجوف ويستعيد مواقع في البيضاء

العاصمة أونلاين-متابعة خاصة


الإثنين, 20 سبتمبر, 2021 - 05:54 مساءً

حققت قوات الجيش الوطني صباح اليوم الإثنين، تقدما مهما في جبهتي قناو والخنجر، شمال شرقي الجوف.

وقال مصدر عسكري لـ "سبتمبر نت" إن قوات الجيش الوطني نفذت اليوم الإثنين هجوما معاكسا ومباغتا، أوقع العشرات من المليشيات بين قتيل وجريح، في جبهتي الخنجر وقناو بالجوف.

وأضاف المصدر العسكري أن العملية العسكرية حققت أهدافها، بتحرير مواقع كانت تحت سيطرة المليشيات  الحوثية.

وفي نفس السياق تمكنت قوات الجيش الوطني من دحر مليشيا الحوثي الإرهابية، من مواقع في جيهة ناطع بمحافظة البيضاء.

وقال مصدر عسكري لموقع "سبتمبر نت" أن الجيش استعاد السيطرة على مواقع عدة من قبضة المليشيات الحوثية، التي لاذت بالفرار، تاركة خلفها قتلى وجرحى ومعدات قتالية.

وأكد المصدر أن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، يواصلان تقدمهما وفق خطة عسكرية محكمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1