×
آخر الأخبار
الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء)

رايتس رادار تدين اعتداءات مليشيا الحوثي على عائلات أساتذة جامعة صنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 28 أكتوبر, 2021 - 05:03 مساءً

دانت منظمة "رايتس رادار" لحقوق الإنسان، اليوم الخميس الانتهاكات التي تعرض لها أكاديميون في جامعة صنعاء من قبل مليشيات الحوثي الكهنوتية.
 
وقالت في بيان مقتضب على حسابها في تويتر، "تدين رايتس رادار الانتهاكات التي يتعرض لها أساتذة بجامعة صنعاء من جماعة الحوثي التي تصل حد الاقتحام والطرد من مساكنهم لأسباب سياسية تتناقض مع لوائح التسكين في سكن هيئة التدريس".
 
ومطلع الأسبوع اقتحمت مليشيا الحوثي سكن أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء، وقامت بطرد عوائل أكاديميين متوفين ومتقاعدين بالقوة، رغم صدور أحكام قضائية تؤيد حقهم في البقاء في تلك المساكن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1