×
آخر الأخبار
المملكة تعلن تقديم دعم جديد لليمن بمبلغ 1.38 مليار ريال سعودي زوجة الصحفي المياحي: عام كامل من الاختطاف والحرمان والوعود الكاذبة.. إلى متى؟ "العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية الهيئة الوطنية: مئات المدنيين ضحايا حملة قمع ممنهجة تنفذها الدائرة الأمنية للحوثيين وكالة:المملكة تقدم دعمًا جديدًا لليمن بقيمة 368 مليون دولار وزير الداخلية يشيد بضبط أحد المتهمين في جريمة اغتيال "إفتهان المشهري" في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان

فيديو متداول.. مسلحون حوثيون يحاولون اقتحام منزل إمام مسجد بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 04 يوليو, 2022 - 08:00 مساءً

أظهر مقطع فيديو متداول، تهجم مليشيا حوثي على منزل إمام أحد الجوامع في العاصمة صنعاء، في محاولة لاقتحامه، دون مراعاة لحرمة المنزل ومن فيه من النساء والأطفال.
 
وأرفق المغردون على وسائل التواصل الاجتماعي معلومات توضح، أن الفيديو تم تصويره لحظة محاولة اقتحام المليشيا لمنزل إمام جامع الظليمي، "أحمد الذيباني".. مؤكدين أن الجامع يقع في شارع بيحان.
 
الفيديو أوضح محاولة العناصر الحوثية فتح أحد الأبواب التابعة لمنزل الإمام، والذي ظهر وهو يحدث إحدى نسائه واصفاً المسلحين بأنهم يحملون الأسلحة.
 
وطالب المسلحون من الذيباني فتح الباب أو الرجوع إليه صباحاً لفتحه، إلا إنه حاول الاستفسار عن السبب لاقتحامهم منزله، وأن الباب الذي يحولون فتحه هو مخزن ملحقه بمنزله، ولا يحق لهم التهجم عليه.
 
وزادت مؤخراً المليشيا من تهجمها على المساجد والجوامع ومراكز القرآن الكريم بصنعاء تحت دعاوى عدى يغلب عليها طابع الاستيلاء عليها، وطرد القائمين عليها لصالح أتباعها في انتهاك مستمر يطال المدنيين ودور العبادة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1