×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق أكثر من 5.8 ألف انتهاك حوثي بحق النساء خلال 9 سنوات عدن: العون المباشر ومؤسسة يماني تطلقان مشروعًا لدعم أكثر من 11 ألف طالب بمديرية دار سعد مجلس القيادة يشدد على رفع الجاهزية العسكرية ويحمل الحوثيين وإيران مسؤولية أي تصعيد رئيس الوزراء يقر بدء "التدوير الوظيفي" في المنافذ البرية والبحرية لمكافحة التهريب الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويشيد بجهود السعودية في دعم اليمن. المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025

"المجيدي" موظف في الضرائب طالب المليشيا بمستحقاته فاختطفته إلى مكان مجهول

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 21 أغسطس, 2022 - 12:43 صباحاً

أعلمت مصادر محلية (العاصمة أونلاين) أن مليشيا الحوثي اختطفت موظفاً في مصلحة الضرائب، لاستفساره عن أسباب إيقاف مستحقاته المالية.
 
وقالت، إن جهاز الأمن الحوثي اختطفت عبدالغني عبدالقادر المجيدي من مقر عمله في مصلحة الضرائب، واقتادته إلى مكان مجهول.
 
ولفتت إلى أن المجيدي من منتسبي الحزب الاشتراكي، الذي ما زال ينشط في العاصمة صنعاء، حيث أرجعت مصادر فيه أن القيادي الحزبي المجيدي اختطف بعد أن سأل المديرين المباشرين عليه في الضرائب عن سبب إيقاف مستحقاته الشهرية.
 
في الوقت نفسه، قالت مصادر قريبة من أسرة المجيدي، إنها لم تجد معلومات عن مكان اختطافه منذ الإثنين الماضي، من قبل الأجهزة الحوثية، وأفادت أن مصلحة الضرائب لم توضح لهم عن مكانه، رغم أنها مسؤولة أيضا عن البحث عنه كونه أحد موظفيها.
 
وتتخذ المليشيا الحوثية من مصلحة الضرائب مؤسسة للجباية والنهب لأموال المواطنين، وهو ما دفعها لأن يكون جميع الموظفين فيها من الموالين لها، في الوقت الذي تمارس فيه التضييق للمخالفين، ما دفع الكثير لترك أعمالهم فيها.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1