×
آخر الأخبار
الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء

مسؤول حكومي يحمل الحوثيين مسؤولية سلامة الصحفي الأرحبي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 17 أغسطس, 2023 - 05:54 مساءً


حمّل وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران المسؤولية الكاملة عن سلامة الصحفي فهد الأرحبي.

وقال "الإرياني" في تغريدة على حسابه في برنامج "اكس"، "تويتر سابقًا"، "نحمل مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران المسؤولية الكاملة عن سلامة الصحفي فهد الأرحبي المعتقل في ما يسمى "جهاز الأمن والمخابرات" التابع للميليشيا بمحافظة عمران".

وأضاف معمر الإرياني، أنّ الصحفي فهد الأرحبي تعرض للإختطاف على خلفية تغطيته لاحتجاج موظفي مصنع اسمنت عمران، الذين احتجوا على قيام جميعة وهمية بالاستيلاء على 7000 لبنة ما يوازي 308.000 متر مربع من أراضي ومحاجر المصنع وبدء عمليات الإنشاء فيها بذريعة إقامة مشاريع خيرية".

وأكد وزير الثقافة والسياحة عن تلقيه أنباء تؤكد تدهور حالة الصحفي فهد الأرحبي الصحية وحرمانه من الرعاية الطبية.

وكانت المليشيات الحوثية اختطفت الصحفي "الأرحبي" الذي عمل مسؤولًا إعلاميًا لمصنع أسمنت عمران، في الـ 5 من شهر يونيو. 

وتمارس المليشيا عمليات قمع وتنكيل بالصحفيين منذ الانقلاب، وخطفت العشرات من الصحفيين وطاردت المئات وعذبت آخرين في سجونها بصورة مروعة، وأصدرت أحكاما بالإعدام ضد بعض المختطفين لديها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1