×
آخر الأخبار
قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية

أغلقت مقرها في صنعاء.. منظمة "فريدرش إيبرت" الألمانية تنقل أنشطتها إلى عدن

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 28 نوفمبر, 2023 - 04:14 مساءً

أكدت مصادر حقوقية أن منظمة فريدرش إيبرت "Friedrich Ebert" الألمانية نقلت رسميًا مقرها من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن وأغلقت مكتبها في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية.
 
ويأتي الانتقال لإيبرت الألمانية بعد يومين، من مغادرة نائب رئيس المفوضية السامية لحقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة، للعاصمة المختطفة صنعاء إلى عدن، بينما أعلن برنامج الأغذية العالمي وقف مساعداته الإنسانية، في ظل الأنشطة والممارسات الإرهابية الحوثية ضد عمال ووكالات الإغاثة.
 
ويشار أن ممارسات المليشيا المستمرة على المنظمات العاملة في مناطقها دفع الكثير منها إلى اتخاذ قرار الانتقال إلى محافظة عدن جنوبي البلاد، وإغلاق مقراتها في العاصمة المختطفة صنعاء.
 
ويعد السبب الرئيس للانتقال، فرض المليشيا أسلوب المقايضة على المنظمات، كما أنها نظمت ضدها حملات ابتزاز ممنهجة بهدف السطو على المساعدات والانفراد بتوزيعها في ما يخدم مشروعها العدائي ويحرم المحتاجين منها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1