×
آخر الأخبار
  مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية

من السجن.. "قطران" يدعو للتصعيد بوجه الحوثيين وعائلته تحمل الحوثي عبد الملك مسؤولية حياته

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 02 فبراير, 2024 - 09:54 مساءً

حملت عائلة القاضي المختلف عبد الوهاب قطران زعيم مليشيا الحوثي الانقلابية عبد الملك الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وصحة القاضي عبد الوهاب، والذي تختطفه الجماعة في سجونها منذ شهر.
 
وعقب زيارة سمح بها، قال محمد عبد الوهاب قطران إن شقيقه "لاحظ على والده من خلف الزجاج شحوب وجهه، وقتامة لونه، وتدهور صحته التي تصرخ بها تعابير وجهة اللا معهود".
 
ودعا القاضي قطران الى حشد القبائل والتصعيد بوجه الحوثيين لإنقاذه من السجن، قائلا لنجله " انا ميت.. تحركوا.. صعدوا.. احشدوا القبائل والمشائخ، وفورا في وجه السجان".
 
 وفي بلاغ مقتضب، قال محمد نجل القاضي " احمل زعيم جماعة أنصار الله، ومن اليه، المسؤولية الكاملة عن حياة والدي وصحته" موضحا ان والده يعاني العديد من الأمراض المزمنة، منها السكر واضطرابات القولون العصبي وارتفاع ضغط الدم وسرعة ضربات القلب وصداع مزمن بعد ان اصيب بمرض الشقيقة.
 
وأوضح " انا لا افهم من حديثه لأخي التي اختزل كل ما عانى فيه بكلمة "انا ميت" الا انه يعاني من التعذيب النفسي، والضغوط النفسية التي يمارسوها عليه كونه مصاب بهذه الأمراض ولا يحتمل المزيد من الضغط والعذاب".   
 
ومطلع يناير الماضي حاصرت قوات عسكرية تابعة للحوثيين منزل القاضي عبد الوهاب قطران في مديرية التحرير بصنعاء، واقتادته إلى سجن الأمن والمخابرات التابعة لها، وترفض الافراج عنه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1