×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

من السجن.. "قطران" يدعو للتصعيد بوجه الحوثيين وعائلته تحمل الحوثي عبد الملك مسؤولية حياته

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 02 فبراير, 2024 - 09:54 مساءً

حملت عائلة القاضي المختلف عبد الوهاب قطران زعيم مليشيا الحوثي الانقلابية عبد الملك الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وصحة القاضي عبد الوهاب، والذي تختطفه الجماعة في سجونها منذ شهر.
 
وعقب زيارة سمح بها، قال محمد عبد الوهاب قطران إن شقيقه "لاحظ على والده من خلف الزجاج شحوب وجهه، وقتامة لونه، وتدهور صحته التي تصرخ بها تعابير وجهة اللا معهود".
 
ودعا القاضي قطران الى حشد القبائل والتصعيد بوجه الحوثيين لإنقاذه من السجن، قائلا لنجله " انا ميت.. تحركوا.. صعدوا.. احشدوا القبائل والمشائخ، وفورا في وجه السجان".
 
 وفي بلاغ مقتضب، قال محمد نجل القاضي " احمل زعيم جماعة أنصار الله، ومن اليه، المسؤولية الكاملة عن حياة والدي وصحته" موضحا ان والده يعاني العديد من الأمراض المزمنة، منها السكر واضطرابات القولون العصبي وارتفاع ضغط الدم وسرعة ضربات القلب وصداع مزمن بعد ان اصيب بمرض الشقيقة.
 
وأوضح " انا لا افهم من حديثه لأخي التي اختزل كل ما عانى فيه بكلمة "انا ميت" الا انه يعاني من التعذيب النفسي، والضغوط النفسية التي يمارسوها عليه كونه مصاب بهذه الأمراض ولا يحتمل المزيد من الضغط والعذاب".   
 
ومطلع يناير الماضي حاصرت قوات عسكرية تابعة للحوثيين منزل القاضي عبد الوهاب قطران في مديرية التحرير بصنعاء، واقتادته إلى سجن الأمن والمخابرات التابعة لها، وترفض الافراج عنه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1